Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Психоз Майдана: фактор внешнего воздействия

  • Психоз Майдана: фактор внешнего воздействия
  • Смотрите также:

То, что на протяжении трёх месяцев происходило с людьми на майдане, не может не вызывать глубокой озабоченности. Все, кто пробыл там довольно долго, приводятся в состояние изменённого сознания, по сути дела, погружаются в транс и слепо выполняют все инструкции своих поводырей. Для этого используются самые различные технологии – от НЛП до зомбирующих методик из арсенала тоталитарных сект.

Одним из гуру майдана является пастор Турчинов, в полной мере овладевший методикой оболванивания людей. Глядя на пацанов, которые бросаются с дубинами и бутылками с зажигательными смесями на отряды правоохранителей, создаётся довольно чёткое впечатление, что они находятся под воздействием каких-то психотропных препаратов, возможно, амфетамина или экстази, – их поведение крайне агрессивно и не поддается контролю. Косвенно подтверждает это предположение недавнее задержание на польско-украинской границе таможенниками четырёх килограммов таблеток амфетамина и экстази.

Не исключено применение и других синтетических наркотиков. Кроме того, существуют и сообщения от людей, которые пробыли на майдане несколько суток, кормились и поились там, что после возвращения домой у них возникали проблемы с психикой, очень напоминающие наркотическую абстиненцию. За помощью к психологам и психиатрам обратились, по данным СМИ, уже около 4500 майданивших человек.

Психотропные вещества могут подмешиваться в пищу и напитки для того, чтобы легче контролировать людей. Не зря на майдане работает целая группа волонтёров психотерапевтов, психологов и психиатров, которые выявляют людей с острыми расстройствами психики и пытаются привести их в адекватное состояние. Впрочем, без эксцессов не обходится. Один из майданящих пытался перерезать себе горло, второй повесился на остове ёлки. Ежедневно происходят драки, а в последнее время боевики с майдана начали нападать на мирных граждан и милиционеров, охраняющих общественный порядок.

Я сопоставил события вчерашнего и сегодняшнего дня и пришел к мысли, что на Украине в 2011-2012 годах вполне могли проходить «обкатку» современные технологичные методы влияния на человеческую психику, которые нашли своё применение на Майдане.

Ещё с самых древних времён военачальники и жрецы пытались использовать психологические методы для воодушевления своих воинов и устрашения противника. Боевая раскраска, воинственные кличи, удары мечами в щиты и прочие примитивные техники – всё это мы видели у майданящих.

Но наука шагнула далеко вперёд. Технологии управления людьми на расстоянии давно интересовали ученых, а научные разработки, в первую очередь, ставились на службу военной машине.

Опытным путём было установлено, что инфразвук частотой ниже 20 Гц вызывает у людей приступ паники. История знает случаи, когда инфразвук вызывал чувство страха на расстоянии от источника. Более чем полвека назад физик Роберт Вуд сконструировал для постановки в лондонском театре трубу, которая издавала «неслышимые звуки». В момент репетиции присутствующих в зале охватило ужасное чувство тревоги. Это же состояние наблюдалось и у жителей домов, расположенных по соседству с театром.

Известны и десятки примеров, когда от звука низкой частоты страдали моряки и лётчики, теряли зрение, слух, погибали – низкочастотный звук приводит в состояние резонанса тело и внутренние органы человека, что приводит к изменениям в центральной нервной системе, сердце и сосудах, легких и вестибулярном аппарате. Высокая интенсивность инфразвука частотой 6-8 Гц убивает человека. В других случаях такой звук может вызвать боль, состояние паники, стремление покончить жизнь самоубийством вследствие ужаса и тревоги.

Сходным неприятным воздействием на человека обладает и ультразвук – звук высокой частоты. Инфразвуковые баррикады вполне могут заменить обычные. Американцы давно используют акустическое оружие для разгона толпы, обезвреживания преступников, борьбы с пиратами. Звуковые ружья применяются ФБР, портативные звуковые установки нелетального действия LARD разрешено применять гражданским лицам. Военные разработки, разумеется, засекречены, но в том, что существуют приборы, генерирующие звук летального действия, можно не сомн 2000 еваться. Как и в том, что наработки в этом направлении лежат в основе психотронного оружия, сочетающего технологии на стыке химии, физики и биологии. Иными словами, мы живем в эпоху экспериментов над сознанием – как отдельного индивидуума, так и сознания масс.

Чего стоит проект MK-Ultra или Монарх Программирования – секретная программы ЦРУ, в задачи которой входил поиск способов управления человеком на расстоянии при помощи физических и химических методов воздействия. Программа начала работать еще в 50-х годах, сразу после объявления Советскому Союзу холодной войны и принятия так называемого «плана Даллеса». Уже в 1953 году её финансирование составляло 6% общего бюджета ЦРУ. Изучались яды, вирусы, наркотические препараты, радиация, звук, свет, различные психо- и социотехники и их сочетание как факторы влияния на поведение человека, его культурный код, память. Известна спецоперация MK-Ultra «Большой город»: на протяжении 120 км из оборудования, закреплённого в автомобиле, распылялись химические вещества, после чего изучалось поведение людей, которые надышались адской взвесью. При этом эксперимент проводился неоднократно, в разных погодных условиях.

В проекте MK-Ultra за 11 лет его существования участвовали 80 учреждений, в том числе, учебные и научные институты, частные клиники и военные госпитали, тюрьмы. Эксперименты проводились над гражданскими и военными лицами, а также над заключенными и психически больными людьми. Общее число подопытных первых двух категорий – более 5000, данные по другим категориям так и не просочились в общество, как и сведения о числе погибших. Некоторые проекты MK-Ultra засекречены по сей день. Отголоски MK-Ultra а можно встретить и сегодня: отдельные американские актеры и психологи утверждают, что наработки проекта –»движущая сила Голливуда».

В начале 50-х годов американцы объединили в один проект «Феникс» несколько направлений исследований в области пространства-времени, погоды и воздействия электромагнитных волн на психику человека. В 1969 году «Феникс» был закрыт: его разработки объявили опасными, а результаты внедрения – непредсказуемыми. Однако, эксперименты «Феникса» к моменту сворачивания проекта уже вышли из-под контроля общественности. Закрытие означало только то, что научный и технологический багаж проекта осел в недрах ЦРУ и Пентагона.

Тем более, что в 1971 году на смену «Фениксу» пришел Монтаукский проект по контролю за мыслями населения и влияния на них с помощью все тех же… электромагнитных волн. Фактически «Феникс» возродился под новой личиной.

В ходе «Проекта Монтаук» удалось добиться грандиозных результатов по изменению поведения людей, их настроения, образа мыслей, намерений, уровня агрессии и толерантности. То есть, управление человеческим мозгом с помощью излучения позволяло получить из биоматериала с заданными характеристиками на определенное время другую личность. Эксперименты проводились на больших группах военнослужащих, которых привозили на Монтаукскую базу ВВС США якобы для восстановления и отдыха. Также негласно исследования велись в Нью-Йорке и Лонг-Айленде. Как результат, был получен целый спектр возможностей программировать людей на необходимый заказчику образ мыслей и действия.

Фактически, к началу 80-х этап создания психотронного оружия был пройден. В дальнейшем оно только совершенствовалось, а присутствие Штатов в разных уголках мира как физически, так и опосредованно, через агентуру, позволило проводить эксперименты в самых разных точках земного шара. Украина в этом смысле – легкодоступная территория как для всевозможных опытов над сознанием, так и применения уже испытанных методик и устройств.

В Советском Союзе также проводились исследования влияния электромагнитных излучений на организм человека, но они носили характер выработки контрмер против применения психотронных генераторов. Кстати, именно поэтому в СССР не было развернуто производство микроволновых печей, так как наши специалисты установили их негативное влияние на организм человека.

На сегодняшний момент существует несколько типов психотронного оружия: инфразвуковые генераторы, вызывающие у людей панику и ужас, различные электронные генераторы с разными частотами излучения, от радиоволн до СВЧ, лазерные генераторы. В сочетании с химическими препаратами и зомбирующими психотехниками, все это может вызывать целенаправленные реакции у каждой части толпы. Одни будут прыгать и гимноп 4000 еть, другие, как стадо овец, ходить за своими поводырями маршами, третьи – бросаться «коктейлями Молотова». Именно это мы и наблюдаем сегодня.

По мнению специалистов-электронщиков, сейчас психотронный генератор может поместиться в кейс и его мощности хватит для того, чтобы воздействовать на десятки тысяч людей на расстоянии в несколько километров. В захваченных вокруг майдана зданиях и номерах гостиницы можно разместить не один десяток психотронных устройств. Подумайте, выглядит ли естественным поведение толпы галичан, свезенных после очередной провокации на воскресное «народное вече»? Неадекватное поведение, отсутствие каких-либо внятных требований, экзальтация и агрессия могут быть легко заданы внешним воздействием.

Посмотрим на фото сенатора Маккейна, который из окна гостиницы наблюдает, как десятки тысяч людей, собравшихся на киевском Майдане, синхронно зажигают фонарики и включают мобильные телефоны. Для того, чтобы заставить огромную толпу беспрекословно выполнять приказы, требуется ввести людей в трансовое состояние и подчинить их воле манипулятора. Вчера они зажигали фонарики, сегодня поджигают шины, а завтра, по приказу кукловодов начнут бросать в огонь живых людей. Вспомните, как весь толпы скакали под речевку: «Хто нэ скачэ – той москаль!», – в чем причина столь запрограммированной активности?

Известно и другое. Люди, подвергавшиеся действию психотронного оружия, впоследствии жалуются на плохое самочувствие, головную боль, повышение артериального давления, расстройство сна в виде бессонницы или наоборот повышенной сонливости, приступы немотивированной депрессии, тревожности или беспричинной эйфории. В дальнейшем это приводит к расстройству функций почек, печени, сердца и сосудов и, как итог, к инвалидности, инфарктам и инсультам. Многие люди, которых использовали в американских секретных проектах в качестве подопытных зверюшек, после серьезно заболели и долго искали справедливости в судах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Психоз Майдана: фактор внешнего воздействия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.