Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк потребовал от Минфина выделить средства для Минобороны

  • Яценюк потребовал от Минфина выделить средства для Минобороны
  • Смотрите также:

Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства потребовал от украинского министерства финансов безотлагательно выделить Минобороны средства на дополнительную мобилизацию.

«Я требую, чтобы завтра были профинансированы средства для дополнительной мобилизации и которые нужны министерству обороны», - сказал он.

Он добавил, что безотлагательно должны быть завершены все мероприятия по мобилизации, передает УНН.

Он обещал в начале недели «выйти с МВФ на окончательные решения». Он отметил, что отменяет свою поездку в Гаагу, «ведь надо заканчивать переговоры с МВФ».

«Завтра, послезавтра пересмотрим показатели, планируем провести окончательные переговоры и выйти на окончательные решения», - заявил Яценюк.

Евросоюз не на шутку встревожен судьбой украинской экономики. Из необходимых на первое время денег Киев может рассчитывать лишь на половину суммы. Эксперты уверены, что ЕС не будет брать Украину на содержание. Если Киев закроет границы с Россией, то крах случится «не осенью, а уже к концу весны».

Войска Украины также находятся в критическом состоянии. Назначенный Верховной радой министр оборон Украины Игорь Тенюх оценил способность национальных вооруженных сил перейти на высшие степени боеготовности как «неудовлетворительно низкую». Перед этим поступали сведения, что армия Украины находится в критическом состоянии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк потребовал от Минфина выделить средства для Минобороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.