Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина на краю пропасти

  • Украина на краю пропасти
  • Смотрите также:

Украинская элита продолжает совершать преступление безответственности перед своим народом. Это преступление совершается уже более 20 лет. Если сначала можно было списать проблемы на начальный этап самостоятельного существования, то сегодня это уже невозможно. На 20-м году самостоятельной жизни ребёнок должен был пойти, встать на ноги, обрести свой взгляд на мир. В данном случае этого не произошло.

Украина не состоялась в качестве самостоятельного государства. Достаточно посмотреть на Казахстан и Белорусь, чтобы это осознать еще ярче. То, что смогли Казахстан и Белорусь, для Украины оказалось не по силам. Жаль украинцев. Они получили великолепные стартовые условия, но занялись не работой, а всеми силами принялись доказывать - Украина не Россия. Ну хорошо, допустим согласимся, а дальше то что? Какую позитивную концепцию смогли предложить элиты своей стране? Ничего, 0, зеро.

Не вызывает сомнений - ещё парочка олигархических майданов и Украина перестанет существовать в качестве единого государства. Элиты подвели свою страну к краю пропасти и продолжают толкать ее в спину. Вот и паночка с косой бубликом воскресла. Алчность и тщеславие не дают ей спокойно отойти в сторону, дать дорого новым людям. А есть ли они? Увы, это не Сингупур и не Ли Кван Ю, подаривший стране полноценную независимость и работающие институты. Любой украинский политик - только генеральный директор магазина, собственник всегда другой.

Украинцы, сегодня только вы можете спасти свою страну. Направьте энергию не на уничтожение остатков государства, а на борьбу за крепкую и здоровую федерацию, в которой её части будут обладать широчайшим набором полномочий. Это может спасти вашу страну. Ещё есть небольшой шанс. Альтернатива - бойня для вас и миллиарды в западных странах для олигархов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина на краю пропасти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.