Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Вест в VogueMagazine

  • Ким Кардашьян и Канье Вест в VogueMagazine
  • Смотрите также:

Наконец-то мечта теледивы Ким Кардашьян сбылась: вместе со своим возлюбленным рэпером Канье Вестом она украсила апрельскую обложку всемирно знаменитого журнала Vogue. Поговаривают, что певец уговорил редактора издания Анну Винтур поместить именно их, а не Кейт Аптон, как было запланировано ранее.


У читателей американского Vogue есть возможность лицезреть темнокожую красавицу в свадебном платье, предположительно, от дизайнера модного дома  Lanvin Альбер Эльбаза, а рэпер, стоящий позади неё одетый в элегантный тёмного цвета костюм.


В пятницу Ким, как только увидела обложку на сайте журнала, написала в Твиттере, что теперь  её «мечта сбылась»: «Моя большая мечта сбылась! Спасибо @VogueMagazine за эту обложку! Боже мой, я не могу дышать!!!»
Канье в на своей страничке в социальной сети ограничился простым «Спасибо» и прикреплённой ссылкой на сайт журнала.
В письме редактора, Анна Винтур объясняет, почему приняла решение поместить на обложку журнала телезвезду и рэпера: «Самое приятное в работе редактора, это выбирать на обложку журнала персоны, которые представляют культуру в любом её проявлении, и это давняя традиция Vogue..». Редактор объяснила, что Ким и Канье достаточно популярны, талантливы и, бесспорно, являются частью культуры, на которую влияют своим творчеством.
Анна также отрицает, что Канье давил на неё в решении поместить на обложку легендарного журнала Ким.
«Насчёт обложки, то я считаю эту пару невероятно милой  и трогательной, и должна признаться, что это была идея всего коллектива. Вы, должно быть, читали, что Канье умолял меня поместить их на обложку, так вот, уверяю вас, ничего подобного не было. Наверное, слухи читаются легче, и правда тогда не имеет никакого значения» -заявила Анна.
В то же время все помнят, как Канье неоднократно заявлял, что его «детка достойна украсить собой обложку Voguе, и обязательно на неё попадёт», потому как является едва ли не самой яркой личностью в мире современного шоу-бизнеса.

Met Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные парыБеременный стиль Ким КардашьянКим Кардашьян обидели в ВенеКреативный директор модного дома Givenchy сравнил Ким Кардашьян с Мэрилин МонроКанье Уэст заплатит Ким Кардашьян по 1 млн долл. за каждый год бракаКим Кардашьян будет скучать по дому своей мамы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Вест в VogueMagazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.