Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сара Мишель Геллар отменяет подписку на Vogue из-за обложки с Ким Кардашьян

  • Сара Мишель Геллар отменяет подписку на Vogue из-за обложки с Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Как только в пятницу анонсировалась апрельская обложка американского издания Vogue, на обложке которого появились телезвезда Ким Кардашьян и рэпер Канье Вест, актриса Сара Мишель Геллар известная по телевизионному сериалу «Баффи» заявила: «Что ж, теперь придётся отказаться от подписки на Vogue. Кто со мной?».
Пока многие фанаты «Баффи» поддержали стихийный флешмоб, поклонники Ким недоумевали, в чём причина такого поведения.


«Какое вам дело?» – спросил друг Ким и Канье Джонатан Чебан. Он, как и другие близкие и друзья пары, украсившей обложку, не понимали, почему Саре и её фанатам это так не нравится.
Надо сказать, что Сара так ни разу не появлялась на обложке в Vogue, так может, в этом кроется причина её нелюбви. Среди основных версий, почему люди ополчились против издания и редактора, было то, что Канье и Ким – завсегдатаи жёлтой прессы, и им не место в «благородном Vogue», также проходились и по внешнему виду Ким, и в сожалении, что некогда любимое издание превратилось в обычный бульварный таблоид.
Напомним, что вокруг обложки ходит много слухов. Поскольку Канье Вест и раньше заявлял, что Ким достойна украсить обложку легендарного журнала и обязательно сделает это, то это породило слухи, что рэпер заплатил Анне Вентур, редактору журнала, чтобы их пара появилась в Vogue .
Сама Анна опровергла эти слухи, заявив, что они не имеют ничего с реальностью, и это было коллективное желание пригласить на обложку «милую и трогательную» пару будущих супругов.
«Наверное, слухи читаются легче, и тогда правда не имеет никакого значения» – подытожила Вентур.

Met Gala: прекрасные кавалеры и прекрасные парыКим Кардашьян и Канье Вест в VogueMagazine Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян по 1 млн долл. за каждый год бракаПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс УэстКим Кардашьян обидели в ВенеКим Кардашьян получила от любимого тысячу роз

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сара Мишель Геллар отменяет подписку на Vogue из-за обложки с Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.