Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Флориде убит полицейский, двое подозреваемых в убийстве - мертвы

  • Во Флориде убит полицейский, двое подозреваемых в убийстве - мертвы
  • Смотрите также:

Полиция американского штата Флорида расследует убийство одного из своих сотрудников - мужчина стал жертвой перестрелки.

Пара молодых людей, которых пытался задержать погибший полицейский, открыла по нему огонь. Позже были обнаружены тела предполагаемых убийц.

ЧП случилось ранним утром в местечке Уиндермир, когда 31-летний сотрудник местной полиции Роберт Джерман остановил для проверки документов двух подозрительных людей. Мужчина и женщина шли по проезжей части - об этом стало известно со слов погибшего стража порядка, который поспешил вызвать подкрепление.

Как сообщил местный шериф, полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили там смертельно раненого Джермана, неподалеку от которого лежали 2 тела - мужчины и женщины. По предварительным данным, как полагает полиция, это были те самые подозрительные люди, личность которых намеревался установить погибший Джерман. Также есть основания предполагать, что они совершили суицид, кто они - пока остается неизвестным.

По словам Давида Огдена, возглавляющего полицию Уиндермира, погибший офицер Джерман был на хорошем счету. Джерман служил в департаменте на протяжении последних 5 лет, не так давно вернувшись в строй после травмы. Расследование по данному делу сейчас активно продолжается.

В общей сложности в Уиндермире проживает около 3 тысяч человек. Населенный пункт находится на расстоянии 24 километров от Орландо, а уровень преступности в нем является одним из наиболее низких на территории всего штата. Как заявил мэр Уиндермира, Роберт Джерман - первый полицейский в истории населенного пункта, который погиб во время исполнения служебных обязанностей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Во Флориде убит полицейский, двое подозреваемых в убийстве - мертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.