Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Княгиня Монако Шарлен откровенно рассказала о жизни с мужем

  • Княгиня Монако Шарлен откровенно рассказала о жизни с мужем
  • Смотрите также:

Княгиня Монако Шарлен стала героиней очередного номера итальянского глянцевого издания «Vanity Fair».
 
Жена князя Альбера поделилась подробностей отношений с высокородным супругом, рассказами о попытках побега из-под венца и планах на дальнейшую жизнь.

По словам Шарлен, ее ничуть не расстраивает прошлое любвеобильного Альбера и наличие нескольких детей. Княгиня с пониманием относится к прошлому мужа, утверждая, что теперь его похождения являются всего лишь частью истории. Она принимает всех отпрысков мужа и любит его за то, какой он есть. По словам Шарлен, князь Монако очень заботливый, страстный и понимающий, он помог своей жене преодолеть многие трудности.
 
Княгиня также развенчала слухи о том, что перед свадьбой, которая состоялась в 2011 году, пыталась сбежать к себе домой буквально за несколько дней до бракосочетания и была поймана в аэропорту при попытке купить билет в один конец. По словам Шарлен, единственная деталь этой истории, которая соответствует действительности – это ее нелюбовь к светскому образу жизни и «мишуре», являющейся неизменным атрибутом королевского двора. Княгиня рассказала, что в обыденной жизни они с мужем предпочитают носить простую и удобную одежду и баловать себя нехитрыми радостями вроде приготовления барбекю, игры в волейбол и просмотра спортивных передач.
 
На вопрос о рождении наследников Шарлен ответила весьма уклончиво. Разумеется, княгиня не отрицает возможность появления детей в их аристократическом семействе, однако сейчас им с Альбером хочется остаться наедине в этом огромном мире и просто наслаждаться друг другом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Княгиня Монако Шарлен откровенно рассказала о жизни с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.