Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шон Пенн обустраивает дом для Шарлиз Терон и ее сына

  • Шон Пенн обустраивает дом для Шарлиз Терон и ее сына
  • Смотрите также:

Роман актера Шона Пенна и актрисы Шарлиз Терон, начавшийся в конце прошедшего года, развивается весьма стремительно.
 
С самого первого совместного появления на публике голливудские звезды, по свидетельствам зарубежных журналистов, практически не разлучаются.

Они вместе появляются на публичных мероприятиях, ходят по магазинам, посещают салоны красоты и другие процедуры, справляют праздничные даты и отдыхают на Гавайях. Нужно ли говорить о том, что Шон и Шарлиз уже решили жить вместе и всеми силами готовятся к тому, чтобы стать одной семьей.
 
Большая часть подготовительных мероприятий легла на плечи актера. Именно особняк Шона Пенна в Малибу, купленный им в 2009 году за четыре миллиона долларов, станет домом голливудской пары. Корреспондентам одного американского издания удалось сделать снимки жилища Пенна с вертолета, и на получившихся фото видно, что работа по переоборудованию внешнего пространства особняка идет полным ходом.
 
Вместе с Шарлиз Шон готовится принять в свой дом и еетрехлетнего приемного сына Джексона, поэтому актер счел необходимым установить вокруг бассейна защитную сетку, чтобы мальчик по случайности не упал в воду. Также рядом с домом появилась детская площадка с большим надувным батутом.
 
Однако до сих пор не известно, собираются ли актеры вступить в официальный брак, ведь Шарлиз Терон несколько раз заявляла, что не придает значения бумажным формальностям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шон Пенн обустраивает дом для Шарлиз Терон и ее сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.