Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Cможет ли компания Panasonic вернуть былую славу?

  • Cможет ли компания Panasonic вернуть былую славу?
  • Смотрите также:

До недавних пор действия этого производителя телефонной техники можно было прогнозировать. Не успев с появлением мобильных устройств сесть в поезд, компания переключилась на офисные АТС и в данном секторе весьма преуспела. Но, с некоторого времени, руководство Panasonic решило выйти на рынок смартфонов.

Следует учитывать, что DECT-телефоны были основным направлением корпорации, а первые сотовые устройства являются пробами пера. К тому же, на рынке мобильных девайсов присутствует сильная конкуренция. Поэтому, все эксперты сходятся в том, что больших прибылей новое направление, Panasonic не принесет. Вероятно, в компании это понимают, так как сделали ставку на сегмент защищенных промышленных смартфонов. Такие мощные игроки индустрии, как Apple, HTC, LG, Samsung, Alcatel, Fly, ZTE, Nokia, Sony или Motorola, до сегодняшнего дня ориентировались на потребительский сектор. Поэтому корпорация из Кадомы в состоянии выиграть битву за выбранный сегмент.

В компании уже поняли, что офисные АТС постепенно будут вытеснены облачными сервисами. Корпоративный сектор начал осознавать, что покупка, установка, настройка атс и ее ремонты - это дорогое удовольствие. Гораздо выгоднее купить смартфоны и планшеты, которые будут соединены в одну сеть с помощью специального сервиса. В любой момент от облачных услуг легко отказаться и активировать их снова, в случае возникновения необходимости. Тем более, что сегодня с помощью мобильных сервисов и носимых девайсов можно не только вести документооборот, но и управлять производством.

Понятно, что компании будут искать для своих сотрудников надежные и защищенные мобильные устройства. И, конечно же, остановят свой выбор на проверенной торговой марке Panasonic. Поэтому смартфоны из серии Toughpad, однозначно, найдут своих владельцев. Модели - Panasonic 5, FZ-X1 и FZ-E1, уже готовы заказывать предприятия из Европы. Так, Panasonic 5 поддерживает работу с мобильными платформами Windows E8H (промышленная версия WP 8) и Android, в сложных климатических условиях. К смартфону можно подключить внешние гаджеты и аксессуары. Для чего имеется USB-порт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Cможет ли компания Panasonic вернуть былую славу?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.