Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ингушетии ликвидировано двое боевиков

  • В Ингушетии ликвидировано двое боевиков
  • Смотрите также:

В селе Плиево (Назрановский район Ингушетии), где ранее был введен в действие правовой режим контртеррористической операции, силовикам удалось ликвидировать двух боевиков - Башира Дишаева и Муслима Куриева, которые являлись членами незаконных бандформирований.

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на представителей местных правоохранительных органов, в процессе осуществления специальных мероприятий, которые проводились сегодня утром, силовики предприняли попытку задержать Муслима Куриева, который подозревался в причастности к деятельности незаконных вооруженных группировок. После того, как Куриев оказал силовикам вооруженное сопротивление, он был убит.

Второй из боевиков - Башир Дишаев погиб, подорвавшись на самодельном взрывном устройстве, когда сотрудники силового ведомства намеревались его задержать. Каких-либо других подробностей официальные источники на текущий момент не сообщают.

Напомним, ранее в селении Плиево силовиками уже не раз проводились спецоперации, направленные на ликвидацию членов незаконных бандформирований. В частности, в 2010 году там были убиты несколько боевиков, открывших огонь по сотрудникам ФСБ.

Годом позже в одном из частных домов на территории этого села произошел мощный взрыв. Как удалось установить некоторое время спустя, сдетонировало взрывное устройство, имевшее мощность около 10-ти килограммов тротила. В результате ЧП погибли 2 человека, еще один был ранен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ингушетии ликвидировано двое боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.