Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снайперы в Симферополе и Киеве действовали одинаково

  • Снайперы в Симферополе и Киеве действовали одинаково
  • Смотрите также:

Тактика снайперов, открывших стрельбу 18 марта в Симферополе, сходна с действиями лиц, орудовавших на киевском «Майдане». По мнению прокурора Крыма Натальи Поклонской, стрельба велась группой неустановленных преступников из-за пределов украинской воинской части как по представителям отрядов крымской самообороны, так и по украинским военным.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, которые позволят точно установить точку, откуда велась стрельба. Поклонская опровергла сообщения ряда украинских СМИ о том, что гибель людей явилась следствием штурма украинской воинской части.

Погибшие и раненые есть как среди сил самообороны Крыма, так и среди украинских военнослужащих. Раненые доставлены в лечебные учреждения Симферополя. По словам медиков, их жизни находятся вне опасности.

По мнению властей Крыма, действия снайперов были направлены на провоцирование столкновений между силами самообороны и военнослужащими украинских ВС. Примечательно, что сразу после инцидента официальный Киев отдал распоряжение своим военнослужащим, дислоцированным в Крыму, применять оружие при попытке проникновения представителей частей сил самообороны на территорию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Снайперы в Симферополе и Киеве действовали одинаково


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.