Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харламов не смог запретить Асмус выйти на сцену после родов

  • Харламов не смог запретить Асмус выйти на сцену после родов
  • Смотрите также:

Известный шоумен Гарик Харламов впервые на камеру прокомментировал рождение дочери Анастасии. Эксклюзивные подробности жизни звездной пары Асмус-Харламов уже в статусе родителей удалось узнать «Невероятной правде о звездах» (СТБ).
Юморист признался, что очень изменился после появления на свет ребенка. «Все изменилось. Абсолютно. И в голове все перестроилось. Ну, это я не могу словами объяснить, это надо видеть, это надо чувствовать. Я думаю, многие отцы понимают, о чем я говорю», - уверил Гарик. А вот в быту шоумен себя все равно не видит:
«Конечно, львиную долю этого делает Кристина и бабушки, и няни. А я что? Я охотник, пошел, добыл семье еды. Развел очаг, посадил дерево, и вот…»
Однако молодая мама Асмус дома засиживаться не стала. Уже через три недели после родов актриса вышла на сцену. Харламов рассказал, что не был в восторге от подобного поступка супруги: 
«Кристина очень хотела, и она пошла. Играла Офелию в «Гамлете». За что получила премию от Меньшикова и от театра вообще. Поэтому героический поступок. Конечно, не совсем, наверное, правильный. Но знаете, актрисе  очень сложно объяснить: нет, сиди дома, ты молодая мама, тебе нельзя сейчас идти играть».
Кроме того, по словам известного шоумена, у маленькой Насти может появиться брат или сестра. «Мы, надеюсь, не будем останавливаться только на одном ребенке», - поделился с программой Гарик.
Как переживает семейную идиллию Харламова и Асмус экс-супруга актера – Юлия Лещенко - узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Харламов не смог запретить Асмус выйти на сцену после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.