Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Финчер видит в роли Стива Джобса Кристиана Бэйла

  • Дэвид Финчер видит в роли Стива Джобса Кристиана Бэйла
  • Смотрите также:

На сегодняшний день эту информацию можно занести в разряд слухов. О желании Финчера снимать Бэйла проведали инсайдеры сайта The Wrap. Ни на студии, ни представители Бэйла пока не подтверждают ее. Но вот о чем стало известно ищейкам сайта: режиссер встречался с одной из глав Sony Эми Паскаль и, несмотря на натянутые отношения после «Девушки с татуировкой дракона», согласился снимать «Стива Джобса», но при одном условии: в главной роли снимется Кристиан Бэйл.
У Паскаль хорошие отношения с актером, так что его привлечение не выглядит такой уж невыполнимой миссией. Однако на сегодняшний день Бэйл взял небольшой перерыв от работы, обусловленный усталостью от съемок в «Исходе» Ридли Скотта, где он сыграл Моисея.
В основе «Стива Джобса» увесистый том Уолтера Айзексона, который адаптировал Аарон Соркин — у сценариста уже есть опыт сотрудничества с Дэвидом Финчером на проекте «Социальная сеть».
Согласно The Wrap, сюжет фильма будет вращаться вокруг запусков трех детищ Стива Джобса: Mac, NeXT и iPod. Напомним, что NeXT — компания, основанная Джобсом после его выхода из Apple в 1985 году.
Если режиссер и студия договорятся, то производство картины начнется ближе к концу 2014 — началу 2015 года. Ранее Финчер будет занят продвижением своей новой ленты «Исчезнувшая», а Бэйл (в случае согласия) будет промотировать «Исход».
Источник: www.kinopoisk.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Финчер видит в роли Стива Джобса Кристиана Бэйла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.