Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин в связи с санкциями США рассказал анекдот

  • Рогозин в связи с санкциями США рассказал анекдот
  • Смотрите также:

Комментируя взаимные санкции России и США, вице-премьер России Дмитрий Рогозин посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну не зарекаться от поездки в Сибирь и рассказал анекдот.

«В связи с санкциями вспомнил старый анекдот. Поймали фашисты партизана и перед расстрелом предложили исполнить его последнее желание. Он потребовал дать ему «пинок под зад». Они дали... Партизан тут же выхватил у одного фашиста автомат и всех их уложил одной очередью. Вы скажете: «Странное у русских последнее желание». Да нет. Это национальная традиция такая. Пока пинок под зад не дадут, ничего делать не хотим», - написал он в Facebook.

Глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов в четверг, выступая на заседании Думы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию, также адресовал президенту США Бараку Обаме анекдот.

Кроме того, Рогозин посоветовал сенатору США Джону Маккейну не зарекаться от поездки в Сибирь.

«Ничего, Джони, не зарекайся! Никогда не говори «никогда», - написал он в Twitter.

Ранее Маккейн заявил: «Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется».

Напомним, в четверг президент США Барак Обама объявил о введении санкций против чиновников и ключевых секторов российской экономики. В расширенный санкционный список вошли еще 20 россиян – чиновники, бизнесмены и парламентарии. В частности, в список включили совладельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко.

Карательные меры также приняты против банка «Россия», в котором, как утверждается, держат свои деньги «многие из тех (российских чиновников), против которых были введены санкции».

МИД России обнародовал ответный список представителей США, в отношении которых введены санкции. В санкционный список вошли сенаторы Джон Маккейн, Дэниэл Коус, Мэри Лэндрю, помощники президента США Дэниэл Пфайффер и Бенджамин Родс, помощник президента США по национальной безопасности Кэролайн Аткинсон, спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бэйнер, председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес.

Президент Владимир Путин с юмором отнесся к введенным Соединенными Штатами санкциям в отношении российских граждан и посоветовал пока воздержаться от ответных мер в отношении Вашингтона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин в связи с санкциями США рассказал анекдот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.