Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Мексике наркобароны расстреляли 17 музыкантов

  • В Мексике наркобароны расстреляли 17 музыкантов
  • Смотрите также:

Страшная трагедия произошла в Мексике. Представители наркокартеля Лос-Сетас расстреляли участников музыкальной группы Kombo Kolombia. В состав ансамбля входили 17 человек. Перед тем, как убить артистов, мафиози заставили их два часа выступать перед членами своей банды, сообщает Diario Digital Juarez.

Музыкантов расстреляли еще в январе минувшего года, однако обстоятельства убийства стали известны только сейчас, когда властям удалось задержать лидера картеля Хосе Вильярреаля. Убийства членов Kombo Kolombia было срежессировано по всем канонам бандитских кинодрам. Преступники пригласили исполнителей выступить в баре La Carreta, расположенном в штате Идальго. После двухчасового концерта, на котором присутствовали члены Лос-Сетас, музыкантов вывезли на отдаленный пустырь и расстреляли.

Власти считают, что таким образом бандиты отомстили исполнителям за то, что те выступали на территориях, подконтрольных представителям конкурирующей группировки под названием Картель залива. Особый драматизм ситуации заключается в том, что представители Лос-Сетас вкладывали деньги в раскрутку ансамбля и всячески его поддерживали. Трупы восьми человек убийцы сбросили в колодец. Арестованный полицией лидер группировки Хосе Вильярреаль признался в том, что участвовал в похищении и убийстве артистов.

В последние годы между мексиканскими бандитами идет настоящая война. С середины 2000-х годов в столкновениях между различными группировками погибли 70 тысяч человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Мексике наркобароны расстреляли 17 музыкантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.