Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителями

  • Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителями
  • Смотрите также:

Звезду фильмов о Торе, Криса Хемсворта можно поздравить с двойным прибавлением, ведь 20-го марта его супруга, актриса Эльза Патаки родила двойню в одном из медицинских центров в Западном Голливуде. Пол, вес и рост новорожденных пока не известны. Пара решила оградить своих деток от лишнего внимания и позаботилась об их безопасности. Как сообщают источники, возле палаты Эльзы и малышей стоят двое охранников.

Стоит отметить, что у пары уже есть один ребенок – дочка Индия Роуз Хемсворт, которой в скором времени исполнится два года.

В одном из недавних интервью Крис рассказал, что значит для него отцовство и как оно поменяла его в лучшую сторону: «Это прекрасные и невероятные ощущения» – говорит Хемсворт. «Вы просто проводите с кем-то время, а оно летит так незаметно… Это удивительно» – откровенничает актер.

Напомним, Крис и Эльза женаты уже три года.  Их дочь, Индия Роуз Хемсворт, родилась 11 мая 2012 года. В ноябре 2013 года Хемсворт сообщил, что он и Эльза снова станут родителями.

Поздравляем пару с долгожданным прибавлением, и желаем здоровья и счастья семье Хемсворт-Патаки.

Самые-самые звездные малышиКрис Хемсворт и Эльза Патаки попались с дочкойСемейная прогулка Криса ХемсвортаКрис Хемсворт и Сиенна Миллер: столкновение на улицеКрис Хемсворт и его девчонкиКрис Хемсворт носит дочку в сумке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.