Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Пола Уокера расстроилась из-за поступка бабушки

  • Дочь Пола Уокера расстроилась из-за поступка бабушки
  • Смотрите также:

Дочь погибшего в автокатастрофе знаменитого актёра Пола Уокера Мидоу считает «отвратительным» способ, в который её бабушка стремиться стать её официальным опекуном.


Напомним, вчера стало известно, что Шерил Уокер, мать звезды «Форсажа», предоставила в суд документы, чтобы тот назначил её официальным опекуном её внучки. Кроме этого она настаивает, что родная мать  девочки Ребекка Сотерос не может исполнять свои прямые обязанности, поскольку уже много лет борется с алкоголизмом.
Как сообщило издание E! News, сылаясь на источник: «Для всех такие заявления Шерил стали сюрпризом. Даже Мидоу и её мама не знали, что она замышляет. Да, разговоры около этой темы были, но никто и подумать не мог, что мать Пола решится пойти дальше. Печальней всего, то что услышали они это не от самой Шерил, а из прессы. Они очень расстроены, и считают, что это отвратительный поступок, и что женщина просто наплевала на их чувства».
Инсайдер также предположил, что Ребекка не собирается отдавать 15-летнюю Мидоу без боя.
«Она любит свою дочь. Она всегда была и будет хорошей матерью и ничего это не изменит. Ребекка будет бороться за своего ребёнка, я уверен, до последнего вздоха. Всё, что ей нужно, это её ребёнок» – добавил он.


Напомним, что Мидоу переехала к отцу за три года до его гибели из Гавайских островов. Её мать тогда арестовали за вождение в нетрезво виде, и это было уже не впервые. Этим и апеллировала Шерил, называя невестку алкоголичкой.
«Это какое-то сумасшествие, как человек может так перекручивать факты? Ребекка хорошая мать, а Мидоу -  счастливый ребёнок. У них прекрасные отношения. Ребекка работает школьным учителем, так что она знает, как обращаться с дочерью» – рассказал человек, приближённый к семье.
Надо сказать, что погибший актёр завещал всё своё состояние дочери. Таким образом, она является единственной особой, которая получит все деньги артиста – 25 миллионов долларов.
Также в завещании указано, что последней волей усопшего также было то, что Шерил становится официальным опекуном девочки, а отец актёра должен проследить за тем. Чтобы воля была исполнена.
Слушание по делу Шерил назначено на 30 апреля. Теперь девочке предстоит непростой выбор: остаться с матерью и лишиться денег, или остаться с родителями отца и отказаться от родной матери, оставаясь миллионером. О чём думают взрослые, ставя перед 15-летним подростком такой непростой выбор, остаётся загадкой.

Мама Пола Уокера требует, чтобы её назначили опекуном своей внучкиБрата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7″Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларовБейонсе спела песню в память о Поле УокереТила Текила назвала смерть Пола Уокера ритуальным убийствомАвтомобиль, на котором разбился Пол Уокер, был исправен

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Пола Уокера расстроилась из-за поступка бабушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.