Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эшли Джад о Дарио Франчитти: он всегда будет моей единственной любовью

  • Эшли Джад о Дарио Франчитти: он всегда будет моей единственной любовью
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Эшли Джад заявила, что всегда будет любить Дарио Франчитти.
Ранее актриса уже опровергла слухи о том, что возобновила отношения со своим шотландским мужем, с которым они расстались в январе 2013 года после 11 лет брака. После того, как в октябре он попал в жуткую аварию в Техасе и получил значительные увечья, она очень поддерживала его.


45-летняя актриса заявила, что их отношения были сложными, но в интервью изданию Ladies’ Home Journal она призналась, что всегда будет любить его: «Он всегда будет моей единственной любовью. Перед нашей свадьбой много лет назад мы пообещали, что не будем рассказывать общественности о наших отношениях, вместо этого будем демонстрировать их. То, что общественности было видно, это то, что мы были счастливой семьёй с прекрасными отношениями между мужчиной и женщиной».
В ноябре, после аварии Дарио, супруги решили дать отношениям ещё один шанс.
У Эшли было тяжёлое детство, которое повлияло на её депрессивные состояния, обуревающие её время от времени, тем не менее, себя она называет «немолодой весёлой женщиной».
На вопрос журналиста о том, какой она себя видит в старости, Эшли ответила: «Феминисткой, занимающейся социальным правосудием. Домоседкой. Фанаткой баскетбола Кентукки. Но, больше всего, женщиной, которая придерживается порядка. Люблю, когда всё в порядке».

Мишель Пфайффер для Ladies Home Journal30 “теннисных” обложек XX века Тейлор извинилась перед Тейлором?Широко открытые глаза Николь КидманВанесса Паради выступила в КаннахЖерар Депардье планирует оставить сцену

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эшли Джад о Дарио Франчитти: он всегда будет моей единственной любовью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.