Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

3-гигабайтный разогнанный вариант видеокарты GeForce GTX 660

  • 3-гигабайтный разогнанный вариант видеокарты GeForce GTX 660
  • Смотрите также:

Модель под кодовым обозначением GV-N660OC-3GD, в отличии от эталонного варианта, наделена производителем увеличенным объемом набортной памяти. Так, вместо привычных 2 Гбайт VRAM стандарта GDDR5 будущий владелец обнаружит здесь 3 Гбайт буферной памяти, что должно благоприятно сказаться на комфорте игры при повышенном разрешении.

Адаптер поколения NVIDIA Kepler берет за основу 28-нм микрочип GK106, в состав которого входит 960 активных CUDA-процессора, 80 текстурных и 24 растровых модуля. Увеличив объем доступной графической памяти, специалисты компании Gigabyte также решили и разогнать рабочую частотную формулу GPU, в результате данный компонент новинки функционирует на скорости 1033/1098 МГц (960/1033 МГц), в свою очередь для памяти данный показатель зафиксирован на эталонных 6000 МГц.

Модель Gigabyte GeForce GTX 660 3 Гбайт оборудована производителем системой охлаждения WindForce 2X, занимающей два слота расширения материнской платы и состоящей из пары вентиляторов, алюминиевого радиатора и медной тепловой трубки. На печатной плате новинки распаяно два коннектора дополнительного питания 6-pin PCI-E Power, на интерфейсной панели предусмотрены видеовыходы DVI в количестве двух штук, а также по одному HDMI и DisplayPort. В продаже адаптер можно найти по цене от 167 евро.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку 3-гигабайтный разогнанный вариант видеокарты GeForce GTX 660


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.