Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Финчер предложил Кристана Бэйла на роль основателя Apple

  • Дэвид Финчер предложил Кристана Бэйла на роль основателя Apple
  • Смотрите также:

Режиссер Дэвид Финчер согласился на предложение компании Sony Picturies возглавить проект, посвященный основателю Apple Стиву Джобсу, сообщает TheWarp.

Однако кинематографист поставил условием, что в главной роли должен сниматься только Кристиан Бэйл. Недавно Финчер провел встречу с руководителями Sony и обсудил будущий контракт.

Ни представители Бэйла, ни Sony Picturies не комментируют пожелание Финчера. Ранее Бэйл говорил, что планирует взять небольшой перерыв в кинопроектах, чтобы больше времени проводить со своей семьей.

Сценаристом нового байопика о Джобсе выступил оскароносный Аарон Соркин, который получил престижную премию за фильм Финчера «Социальная сеть». В основу сюжета легла биография «Стив Джобс», написанная Уолтером Айзаксоном. Sony приобрели права на ее экранизацию в 2011 году сразу после смерти Джобса. Книга создана на основе более чем 40 интервью самого Джобса, а также более 100 интервью с его друзьями, родственниками и партнерами.

Сюжет киноленты планируется тематически разделить на три части:  выпуск первого компьютера Macintosh в 1984 году, запуск NeXT Cube в 1990 году и показ первого iPod в 2001 году. Съемки планируется начать не ранее 2015 года. Сроки работ над фильмом не определены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Финчер предложил Кристана Бэйла на роль основателя Apple


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.