Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США ввело санкции по наущению Навального

  • США ввело санкции по наущению Навального
  • Смотрите также:

Сегодня, 21 марта, портал «Лента.ру» сообщил, что президент США Барак Обама во время своего выступления заявил о новых санкциях в отношении России.
 
Согласно новому документу введены визовые ограничения в отношении еще 20 российских и украинских чиновников, олигархов. Также США заблокировали активы перечисленных политиков и предпринимателей. В новом санкционном списке оказался и банк «Россия», чьи активы также оказались замороженными.

Многие из новых имен, появившиеся в списке, были предложены Алексеем Навальным в его обращении к американским властям, опубликованном в New York Times. В санкционный список вошли Андрей Фурсенко, Сергей Иванов,  Юрий Ковальчук, Сергей Миронов, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко Владимир Якунин, Сергей Железняк, Аркадий и Борис Ротенберги Алексей Громов и    Владимир Кожин.
 
Барак Обама, объяснил расширение санкций незаконностью присоединения Крыма к территории Российской Федерации.
 
Руководство банка «Россия» сообщили, что намерены в ближайшее время сделать все необходимое для восстановления прав и защиты законных интересов банка и его вкладчиков.
 
Предыдущий список был опубликован Вашингтоном 17 марта и включал в себя 11 фамилий. Таким образом, в настоящее время США ввело санкции против 31 российского чиновника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США ввело санкции по наущению Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.