Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модная весна: Лучшие наряды Украинской недели моды (ФОТО)

  • Модная весна: Лучшие наряды Украинской недели моды (ФОТО)
  • Смотрите также:

Самое актуальное 

Фото: Максим ЛЮКОВ.  
Апокалипсис продолжается, - считает Алексей Залевский. Его коллекцию с таким названием украшает линия тельняшек с призывным намеком: Нафиг с пляжа! В комплекте с тюремной шапочкой этот прикид - несомненный хит сезона.   
Самое королевское 

Фото: Максим ЛЮКОВ   
На создание коллекции осень-зима 2014-15 дизайнера Юлию Айсину вдохновила Мария-Антуанетта. Платье из шелка и кружев украшает принт с изображением французской королевы (масштабные принты все еще в моде), над которой летают бабочки. И неспроста - ведь каждой женщине хочется испытать бабочки в животе.   
Самое дерзкое 

Фото: fashionweek.ua  
Спец по мужской моде Виктор Анисимов прошелся креативом по вечерним нарядам слабой половины человечества. Дизайнер советует девушкам не стесняться своего тела, воздвигая в тренд шокирующую прозрачность платьев. Смелая идея для любительниц эпатажа!   
Самое эксцентричное 

Фото: Оскар ЯНСОНС. 
Этот наряд - не для метро, - честно предупреждает мама платья с макси-рукавами в пол из коллекции Паутина иллюзий Елена Буренина. Вот что бывает, когда дизайнеру для выражения внутреннего состояния не хватает человеческого тела!   
Самое элегантное 

Фото: Оскар ЯНСОНС.   Елена Рева выстроила свою коллекцию на идее ломаной геометрии. Создавая этот элегантный, поражающий идеальностью линий наряд, дизайнер вдохновлялась современной архитектурой и древним японским искусством оригами.   
Самое сказочное 

Фото: Оскар ЯНСОНС.  
Девушкам, мечтающим почувствовать себя сказочной принцессой, - скатертью дорога в шоу-рум Андре Тана! Дизайнер создал фантазийную коллекцию по мотивам сказок Пушкина, чьи цитаты легли стройными принтами на пышные платьица (они мелкие, поэтому на фото их не видно).    
Самое маскировочное 

Фото: fashionweek.ua 
  В уютном наряде-двойке из кашемира и в ажурной маске от бренда Frolov вы можете явиться хоть на Венецианский маскарад - статус инкогнито обеспечен. Ну а броские принты с натуралистичными изображениями человеческих органов сделают вас центром внимания!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Модная весна: Лучшие наряды Украинской недели моды (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.