Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как сделать из Латвии Украину

  • Как сделать из Латвии Украину
  • Смотрите также:

Президент России Владимир Путин не сошел с ума, его действия опасны, безжалостны и не приемлемы для Латвии. Такое мнение в своей статье на страничке Национального объединения выразил лидер НО (VL-TБ/ДННЛ) Райвис Дзинтарс.

Путин целенаправленно реализует свою стратегию в глобальных соревнованиях за власть во всем мире, - говорит Дзинтарс.

По мнению лидера Нацблока, русские больше всего презирают людей без принципов и лицемеров.

Люди с противоположными взглядами могут разозлить русских и вызвать серьезный конфликт. Только на основании открытости и убеждений с русскими можно наладить диалог и прийти к общему мнению, - считает депутат.

Он также отметил, что для безопасности и благосостояния страны, русские, украинцы, евреи и поляки должны быть интегрированы в латвийское общество. По мнению Дзинтарса, этого не легко добиться, поскольку государство целенаправленно не занимается идеологией Латвии.

Пока Россия говорит о семейных ценностях, наши политики предлагают Карлисов сделать Карлинами. Пока на российском телевидение говорят об исторической миссии России, наши СМИ пристыжают людей, которые хотят почтить память Солдат у Памятника Свободы, - отмечает Дзинтарс.

Он также добавил, что главный риск для Латвии – передел государства.

Из Латвии пытаются сделать страну, какой была Украина при Януковиче. С прокремлевскими политиками во главе. Этим сейчас занимаются остатки партии заПЧЕЛ и Центр согласия, - говорит депутат VL-TБ/ДННЛ.

Он также добавил, что правительству нужно заниматься воспитанием молодежи и следить за тем, чтобы в Латвии росло число латышей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как сделать из Латвии Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.