Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Винус Уильямс продолжает борьбу с синдромом Шегрена

  • Винус Уильямс продолжает борьбу с синдромом Шегрена
  • Смотрите также:

Каждый из нас, просыпаясь рано утром, пьет чашку кофе, идет на работу, возвращается домой, приводит себя в порядок и вновь ложиться спать. И так каждый день. У некоторых людей, жизнь идет по совершенно другому распорядку. 

Винус Уильямс тоже так жила некоторое время, но теперь она живет совершенно по другому. После того, как она была лучшей теннисисткой мира, перед ней стоит задача вновь возглавить теннисный трон. Она не только тренируется, участвует в теннисных турнирах, она также параллельно с обычными делами борется с синдромом Шегрена, который является изнурительным аутоиммунным заболеванием. Эта болезнь заставила её пересмотреть свою жизнь, начать жить по совершенно другому плану. «Я понимала, что надо было работать, но, как большинству людей, мне хотелось все забросить и лежать в постели, хандрить и ничего не делать. Но, я переборола себя и начала работать. Я стараюсь не откладывать ничего на потом, не отчаиваться и продолжать бороться. Если я перестану это делать, тогда все, опустятся руки, и я рухну вниз», рассказала журналистам Винус Уильямс. 

Таким образом, семикратный чемпион турниров Большого шлема отбросила в сторону одеяло, и с помощью нового режима и вегетарианской диеты, начала пробовать жить по совершенно другому плану. Начала жить с болезнью, бороться с ней и продолжать играть в большой теннис. 

«Это был вызов самой себе, пришлось бороться со своими мыслями и своей ленью. Я решила, что не могу проиграть и поэтому я сейчас здесь, продолжаю играть в теннис и добиваться успехов», - отметила Винус. 

Сейчас Винус Уильямс 33 года, она продолжает играть в теннис. Месяц назад ей удалось победить на теннисном турнире в Дубаи. Это еще раз говорит о том, что не стоит сдаваться, всегда нужно идти до конца. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Винус Уильямс продолжает борьбу с синдромом Шегрена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.