Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон в Elle: о новой стрижке и сексуальной жизни

  • Памела Андерсон в Elle: о новой стрижке и сексуальной жизни
  • Смотрите также:

Может ли стрижка кардинально поменять судьбу человека? Памела Андерсон, секс-символ и актриса, сыгравшая в фильме «Спасатели Малибу», призналась в интервью изданию ELLE, что переживала, стоит ли ей стричься. Волновало её не только то, как люди воспримут её без белокурых локонов, которые уже стали частью её образа, но и то, как трансформация привычного образа повлияет на её сексуальную жизнь.


«Вначале я очень переживала, что новую меня не воспримут окружающие, но сейчас я чувствую свою силу. Один мой друг как-то сказал мне: «Знаешь, иногда женщины, которые стригут волосы так коротко, становятся очень мужеподобными, ты же, наоборот, стала ещё женственней, чем была раньше». Я переживала, что заниматься любовью в новом образе будет чем-то очень странным, но нет, всё по-прежнему прекрасно, или я уже привыкла» – призналась актриса.
Напомним, что не так давно Памела снова вышла замуж за своего бывшего мужа Рика Саломона. Они были женаты в 2007 году, правда, недолго. Теперь же, спустя некоторое время, они сошлись опять, и уже расставаться не собираются. Сыновья Памелы счастливы, что их мама имеет надёжного человека рядом. С отчимом у них прекрасные отношения, что, в свою очередь, не может не радовать Памелу.
«Жизнь с рок-звездой носит некий деструктивный характер. Я не знаю каким образом это действует, но я просто получила образ «подружки рок-звезды». Начиналось всё вполне невинно, но потом я стала просто каким-то мультяшным героем, а позже стала таким себя ощущать» – рассказала Памела. А она в этом знает толк, ведь в своё время жила и с ударником Motley Crue Тоиим Ли, и певцом Кидом Роком.
На вопрос о видеозаписи их с Томми Ли сексуальных игр, которая была украден из их дома в 1996 году, Андерсон ответила: «Я не могу с уверенностью сказать, что мои дети её не видели. Но они знают о том, что такая видео запись есть. Дурацкий интернет. Но я не понимаю, почему всех она так волнует до сих пор, столько лет прошло..»

Дети Памелы Андерсон счастливы, что она выходит замуж за Рика СоломонаПамела Андерсон: в долгах, как в шелкахПамела Андерсон подобрала собак из ЛуизианыПамела Андерсон на пляже с бывшим мужемПамела Андерсон: с сыновьями и экс-мужем на пляжеШон Пенн и друзья помогают Гаити

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон в Elle: о новой стрижке и сексуальной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.