Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлет Йохансон стала на защиту Вуди Алена

  • Скарлет Йохансон стала на защиту Вуди Алена
  • Смотрите также:

Казалось, шумиха вокруг Вуди Алена и его якобы изнасилованной им приёмной дочери Дилан Фэрроу поутихла, но вдруг голливудская актриса Скарлет Йохансон напомнила об этой ситуации.


Напомним, что Дилан написала открытое письмо, напечатанное в газете New York Times, в котором обвинила знаменитого режиссёра в том, что он изнасиловал её, когда ей исполнилось 7 лет на чердаке собственного дома. После выхода статьи мнения читателей разделились, как разделились и мнения знаменитостей. Некоторые открыто презирали Вуди, некоторые стали на его защиту. Ален апеллировал тем, что это была выдумка его бывшей супруги и приёмной матери Дилан Мии Фэрроу, которая таким способом захотела отомстить мужу, покинувшему её. Она настолько внушила девочке эту историю, что Дилан сама поверила в неё. На защиту Вуди стал и его приёмный сын, который рассказал, как последовательно мать отравляла своим детям жизнь, поддерживая в них огонь ненависти к Алену. И лишь когда он покинул дом, узнал, что правда совсем другая.
Многие звёзды шоубизнеса, заступившись за режиссёра, попали в новое письмо Дилан, направленное общественности.
«А если бы это был твой ребёнок, Кейт Бланшет? Или твой, Алек Болдуин?А, может, твой, Эмма стоун? А если бы на моём месте была ты, Скарлет Йохансон? Дайан Китон, мы ведь знакомы с раннего детства. Уже позабыл меня? Вуди Ален – это пример того, как в современном обществе относятся к жертвам сексуального насилия» – написала Дилан.
Тут уже Йохансон не стерпела. Обуреваемая гневом и гормонами (актриса беременна), она написала: «Я считаю это верхом безответственности с вашей стороны, ввязывать посторонних знаменитых людей в такую щекотливую ситуацию».
Скарлет также заявила, что её отношение к гениальному режиссёру эта скандальная история не пошатнула.
«Я не ожидала обратной реакции. У Вуди Алена свой взгляд на эту ситуацию. Суд не признал его виновным, и я поддерживаю его манеру поведения. Он игнорирует все догадки и апеллирует только фактами» – подытожила Скарлет.

Самые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин МонроЗвезды на вечере коктейлей и шопингаСкарлетт Йоханссон для In New YorkСкарлетт Йоханссон получит от хакера 66 тыс. долларовСкарлетт продает дом: подробностиНовый дом Скарлетт Йоханссон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлет Йохансон стала на защиту Вуди Алена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.