Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьера четвёртого сезона “Игры престолов”прошла в Нью-Йорке

  • Премьера четвёртого сезона “Игры престолов”прошла в Нью-Йорке
  • Смотрите также:

Несмотря на весеннюю капель, зима близко.

Пока читатели бестселлера Джорджа Мартина делают ставки на то, сколько персонажей дойдёт живыми до финала, любители экранной версии уже запаслись поп-корном в ожидании начала нового сезона «Игры Престолов».

Тем временем, в Нью-Йорке отпраздновали премьеру нового сезона телевизионного сериала, который выйдет на экраны 6 апреля. Несмотря на то, что самых «горячих» красавчиков, а именно Кита Харингтона (Джон Сноу) и Николая Костера-Вальдау  (Джейме Ланнистер), на премьере не было, всё равно было на что взглянуть.

Некоторые звёзды изменились до неузнаваемости. Так, например, Мэйзи Уильямс, сыгравшая маленькую, но очень гордую дочку Нэда Старка Арью, мягко говоря, подросла. Только гласа в ней выдают ту девчушку, которая билась деревянными мечами  в первой серии телефильма.

Эмилия Кларк, к которой всё никак не привыкнуть без серебристых волос, была очень элегантна в своём не маленьком, но чёрном платье. Величественная, как всегда, Лена Хиди, словно так и не смогла выйти из образа королевы. Коллекционер мужских сердец, она и в этот вечер не подвела мужскую половину зрителей и была просто неотразима. А вот в Гвендолин Кристи едва можно было узнать женщину-рыцаря Бриенну.

Старые и новые актёры, которые только появятся в этой части фильма, смело прохаживались по красной дорожке перед папарацци, а зрителям только остаётся догадываться, какие сюрпризы уготовил нам в этот раз Джордж Мартин. Что ж, все за поп-корном и к телевизору!

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Помолвочное кольцо Мери-Кейт Олсен стоит свыше 80000 долларовКанье Вест жалеет, что его мама так и не увидела внучкуДрю Бэрримор: Я не считаю себя хорошей актрисойВиктория Бэкхем счастлива в Америке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Премьера четвёртого сезона “Игры престолов”прошла в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.