Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первая фотосессия Памелы Андерсон с короткой стрижкой

  • Первая фотосессия Памелы Андерсон с короткой стрижкой
  • Смотрите также:

Не так давно легендарная длинноволосая блондинка решилась на смелый поступок – короткую стрижку. Более двадцати лет сексапильная звезда «Спасателей Малибу» была обладательницей длинных белокурых локонов, которые, бесспорно, наряду с пышной грудью, были ее визитной карточкой. 
Однако в 46 лет Памела решилась на кардинальные перемены и сделала стильную короткую стрижку «пикси». Впервые после кардинальной смены имиджа Памела снялась в стильной фотосессии для журнала Elle, в интервью которому рассказала не только о том, как чувствует себя с новой стрижкой, но и о том, как она повлияла на ее сексуальную жизнь!
«Сначала мне казалось, что я похожа на Андерсона Купера, - говорит Памела, - Но теперь я чувствую себя совершенно иначе – влиятельной и яркой. Признаюсь честно, я переживала, как буду заниматься сексом с короткими волосами, но на деле оказалось, что это нисколько не мешает получать удовольствие».
В интервью Памела также рассказала о том, что ее сыновья, безусловно, знают о ее скандальном откровенном домашнем видео с участием Томми Ли:
«Я считаю, что жизнь рок-звезды очень разрушительна, - откровенничает звезда, - Я не понимала, что делаю. Длинные волосы, образ жизни в стиле рок-звезды, мечта… Все начиналось вполне невинно, но в результате я превратилась в героиню мультфильма. И начала себя чувствовать, словно мультяшный герой. А что касается этого видео… Мои сыновья знают о нем. Они знают обо всем. Чертов интернет. Я не понимаю, что сделало это видео таким популярным и почему оно преследует меня всю мою жизнь».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Первая фотосессия Памелы Андерсон с короткой стрижкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.