Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гигантский 6,44-дюймовый планшетофон: ZTE Nubia X6

  • Гигантский 6,44-дюймовый планшетофон: ZTE Nubia X6
  • Смотрите также:

Тогда мы привели некоторые его спецификации, ставшие доступными из неофициальных источников, но одна важная деталь осталась за кадром. Речь идёт о диагонали дисплея. И вот теперь, благодаря тому, что аппарат прошёл тестирование в китайском центре сертификации телекоммуникационного оборудования (TEENA), мы можем восполнить этот пробел.

ZTE Nubia X6 относится к классу самых больших на рынке планшетофонов. Его дисплей имеет диагональ 6,44 дюйма, что ставит его в один ряд с такими гигантами, как, например, Sony Xperia Z1 Ultra. Но, несмотря на столь внушительные размеры, разрешение у него, как и у 5-дюймовых устройств, составляет 1920х1080 пикселей. Габариты фаблета равны 175,9x89x7,9 мм, вес - 220 гр.

ZTE Nubia X6 построен на базе четырёхъядерного процессора с тактовой частотой 1,7 ГГц (имя поставщика пока не называется, но, возможно, это будет чип Qualcomm Snapdragon 800 или Snapdragon 801), оснащается 2 Гбайт оперативной памяти, слотом для карт памяти формата micro-SD, выходом HDMI и работает под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean.

Одной из особенностей новинки является камера со встроенной системой оптической стабилизации, при этом в спецификациях указано также разрешение матрицы 8 Мп и наличие оптического зума. Запись видео, если верить информации с сайта TEENA, Nubia X6 будет осуществлять с максимальным качеством 1080p, а не 2160p, как ожидалось.

Официальный анонс планшетофона запланирован на 25 марта, то есть на тот же день, что и презентация HTC One 2014.

Ранее редакция THG.ru опубликовала материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший смартфон или мобильный телефон в любой ценовой категории - от тысячи рублей до топового сегмента. Мы поможем сразу определиться, на какую сумму следует рассчитывать, исходя из ваших потребностей и желаний. Подробнее об этом читайте в статье Лучший смартфон: текущий анализ рынка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Гигантский 6,44-дюймовый планшетофон: ZTE Nubia X6


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.