Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото самого дорогого внедорожника в мире попали в Сеть!

  • Фото самого дорогого внедорожника в мире попали в Сеть!
  • Смотрите также:

Это первое официальное изображение нового внедорожника Bentley. Пока сложно понять, как же будет выглядеть эта модель. Судя по всему, она будет сделана в стиле концепта 2012 года. Но надеемся, что английские дизайнеры учтут все замечания и сделают машину более «легкой».


Напомним, что первый концепт внедорожника Bentley был показан еще в 2012 году на автосалоне в Женеве. И тогда модель произвела, мягко говоря, неоднозначное впечатление. Многим концепт Bentley EXP 9 F показался весьма страшным. Однако англичане, похоже, сделали работу над ошибками. По их словам, серийный внедорожник Bentley будет гораздо более элегантным, чем концепт.
В Bentley уверяют, что они приняли уже 2000 предварительных заказов на новую модель. И это при том, что ежегодно Bentley планирует делать не более 3000 таких авто (то есть все идет к тому, что очередь на самый дорогой внедорожник в мире растянется на несколько лет). 


О технических особенностях внедорожного Bentley пока ничего не известно. Но напомним, что концептуальная модель 2012 года оснащалась двигателем W12 с двумя турбонагнетателями мощностью 600 л.с. разработки концерна Volkswagen AG (напомним, что Bentley сейчас принадлежит именно ему).


Центральная консоль концепта EXP 9 F была изготовлена из цельного натурального шпона, посередине стоял трёхмерный сенсорный экран навороченной двухзонной мультимедийной системы. За подъемным подлокотником заднего кресла находился минибар и бокс для хранения бокалов. А еще была возможность выхода в интернет, подставка для ног и пара мониторов.
Источник: auto.mail.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото самого дорогого внедорожника в мире попали в Сеть!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.