Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перова поведала о своих отношениях с Хабенским

  • Перова поведала о своих отношениях с Хабенским
  • Смотрите также:

Бывшая участница группы «Лицей», актриса и телеведущая Елена Перова дала довольно откровенное интервью.
 
Она поведала об отношениях с известным актером Константином Хабенским, прокомментировала слухи о предпринятой попытке самоубийства, и рассказал о семейной жизни, которая продлилась недолго.

Лена Перова была приглашена в студию ток-шоу «Наедине со всеми», где стала очередной гостьей Юлии Меньшовой. Буквально с места в карьер ведущая телепередачи предложила выяснить, действительно ли Перова пыталась наложить на себя руки.
 
Как выяснилось, спешка Перовой за рулем, когда произошла авария, была обусловлена ее встречей с психоаналитиком. В результате столкновения Лена получила серьезные травмы. Позже в прессе появились сообщения, что у экс-участницы группы «Лицей», были руки в крови от порезов.
 
«Я тогда просто порезала руку, однако порезов на запястьях у меня не было. Конечно же, никаких попыток суицида, об этом и речи не шло», – заявила Перова.
 
Когда речь зашла о другой деликатной теме – слухах о ее романе с актером Константином Хабенским, то Перова сообщила: «У нас с Костей братстко-сестринские отношения».
 
Также удалось выяснить, что певица была замужем, но она предпочитает не афишировать это, так как брак продлился недолго.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Перова поведала о своих отношениях с Хабенским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.