Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛиРен Скотт ненавидела свою жизнь в Юте

  • ЛиРен Скотт ненавидела свою жизнь в Юте
  • Смотрите также:

Сегодня прозвучала официальная версия причины смерти знаменитого Дизайнера и пассии Мика Джаггера ЛиРен Скотт. Как и предполагалось ранее, женщина совершила самоубийство. Полиция не нашла следов насилия, и, несмотря на то, что прощальной записки рядом с телом не обнаружено, следователи решили остановиться на этой версии.
Напомним, в понедельник 17 марта, тело женщины нашёл её ассистент. ЛиРен повесилась на собственном шарфу в своей квартире в Нью-Йорке.


Возлюбленный женщины, фронтмен рок-группы The Rolling Stones, с которым они прожили более 13 лет, просто вне себя от горя и скорбит о потере своего «лучшего друга». Музыкальный коллектив, естественно, отменил свой тур в Австралии и Новой Зеландии.
Причиной, подтолкнувшей женщину к суициду, считают финансовые проблемы (долги дизайнера превышали шесть миллионов долларов),а также неудачи на поприще высокой моды. Так, ЛиРен вынуждена была остановить работу над Лондонской неделей моды, ссылаясь на то, что якобы она не успела получить ткань для своей коллекции и не успеет пошить наряды вовремя. Репутация в этой отрасли значит очень много, и она близко к сердцу приняла свою неудачу, предчувствуя, что теперь она не сможет восстановить её.
Как известно, все проблемы и комплексы идут из детства. Бывший гражданский муж ЛиРен, некий Скотт Тугел, который встречался с ней ещё в 80х годах, заявил, что она чувствовала себя глубоко несчастной. В частности, из-за того, что была удочерённой семьёй мормонов, проживающих в штате Юта.
«Она не любила рассказывать о своей прежней жизни. Она была счастлива сбежать оттуда и придумала себе абсолютно другой образ, отличающей её от той девочки из Юты. Её приёмные родители любили её очень сильно, и она отвечала им взаимностью. Это звучит странно, но это тоже было частью её внутреннего диссонанса» – заявил он.
Тем временем, Рэндал Брамбрут и Джен Шейн, такие же приёмные дети этой семьи, желают, чтобы их сестра была похоронена в Юте, на кладбище родного города, чтобы родственники могли похоронить её без лишнего шума и позаботиться о её могиле.

L’Wren Scott завидовала “простой жизни” её сестрыУ Анжелины Джоли был роман с Миком Джаггером?Модный дизайнер L’Wren Scott найдена мёртвойКапитан Барбосса снова в строю!Мик Джаггер спасает кинотеатрMuse и U2 станут хедлайнерами фестиваля Гластонбери?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ЛиРен Скотт ненавидела свою жизнь в Юте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.