Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Майкл признался, что боялся предложить Эми Уайнхаус записать дуэт

  • Джордж Майкл признался, что боялся предложить Эми Уайнхаус записать дуэт
  • Смотрите также:

В одном из недавних интервью популярный британский певец Джордж Майкл признался, что очень хотел записать дуэт с Эми Уайнхаус, но боялся ей это предложить. Джордж рассказал, что всегда восхищался творчеством Эми, и даже написал песню для их дуэта, но, как говорит Майкл, Уайнхаус была слишком возбуждена и эмоциональна, каждый раз, когда певец хотел предложить ей сотрудничество: «Мне всегда нравилось то, что она делает на сцене. Незадолго до смерти, Эми записала дуэт с Тони Беннеттом. Мне кажется, это было восхитительным событием для ее отца, ведь он всегда был ярым поклонником творчества этого джазового исполнителя».

Также Джордж добавил, что родители Уайнхаус сыграли далеко не последнюю роль в становлении музыкального вкуса их дочери: «Мне кажется, что нет никаких сомнений в том, что особый вкус в музыке Эми привили родители. У них в доме всегда звучали фантастические песни, и, конечно же, это отразилось и на подрастающей Эми. Согласитесь, мало кто из нас может похвастаться родителями с огромной коллекцией пластинок».

 

Кейт Мосс и Джордж Майкл: премьера клипаНастоящие имена звезд: зарубежные селебритиДжордж Майкл попал в авариюКейт Мосс снялась в новом клипе Джорджа МайклаBRIT Awards: результаты и красная дорожкаКак будет выглядеть статуя Эми Уайнхаус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Майкл признался, что боялся предложить Эми Уайнхаус записать дуэт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.