Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рошен заявила об аресте российских счетов компании

  • Рошен заявила об аресте российских счетов компании
  • Смотрите также:

Счета украинской кондитерской корпорации «Рошен» в России арестованы, сообщила пресс-секретарь компании Инна Петренко, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, арест на счета «Рошен» был наложен еще 14 марта.

Также пресс-секретарь сообщила, что с 19 марта «Рошен» приостановила производство на российских предприятиях, расположенных в Липецке и Липецкой области. Приостановка вызвана досмотром, проведенным 19 марта московским главком МВД, и продолжится неделю. Как добавила Петренко, досмотр проводился по уголовному делу в отношении зарегистрированного в Липецке ООО «Рошен». В компании это дело считают сфабрикованным. В чем обвиняют кондитеров, Петренко не уточнила. «В таких условиях производить продукцию невозможно», — подытожила пресс-секретарь.

По информации липецкого сайта Gorod48, 19 марта вход на кондитерскую фабрику «Рошен» в Липецке был заблокирован грузовиком ОМОНа и полицейским МАЗом. Рабочих на территорию фабрики не пропускали. 20 марта состоялась встречаруководства фабрики с рабочими, где начальник производственного отдела объяснила причины остановки производства затоваренностью складов и иском холдинга «Объединенные кондитеры», обвинившего «Рошен» в использовании бренда конфет «Ласточка-певунья».

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рошен заявила об аресте российских счетов компании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.