Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTube

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTube
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст надеются, что суд удовлетворит их иск на 1 миллион долларов против  сооснователя и бывшего главного исполнительного директора сайта YouTube Чада Херли.

Иск на такую внушительную сумму влюбленные подали против Херли  из-за того, что он тайно снял, а затем и выложил в интернет предложение руки и сердца Канье. Пара была возмущена поступком молодого человека и решила его наказать материально.

В суд иск попал во вторник, 18-го марта, однако рассмотрение дела состоится только 17-го ноября этого года.

Свою вину Херли не признает и утверждает, что он не был проинформирован о том, что предложение руки и сердца нельзя снимать, а затем и распространять эти кадры. Как стало известно позже, эксклюзивные права на съемку были лишь у популярного американского канала E!Enterteinment, на котором транслируется реалити-шоу «Семейка Кардашьян».

Судья, который рассматривает это дело, согласен со стороной обвинения. Свою позицию Рут Энн Кван объясняет тем, что Чад Херли подписывал документы, на которых ключевым словом было «конфиденциально».

Напомним, Канье Уэст сделал предложение своей девушке Ким Кардашьян на ее 33-ий день рождения. Для этого рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско, где на глазах друзей и семьи подарил своей возлюбленной кольцо с бриллиантом. Это действо сопровождалось огромной надписью на табло «Пожалуйста, выходи за меня!», а оркестр из 50-ти человек играл песню Young And Beautiful из фильма «Великий Гетсби».

 

Первый полет дочки Ким Кардашьян – Норс УэстForbes составил список самых успешных звездных пар Бесплатная свадьба для Ким Кардашьян и Канье УэстаКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайна$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане Канье Уэст по дешевке продает дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTube


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.