Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Боня продолжает копировать Анджелину Джоли

  • Виктория Боня продолжает копировать Анджелину Джоли
  • Смотрите также:

Многие говорят о визуальном сходстве нашей красавицы Виктории Бони и голливудской актрисе Анджелины Джоли.

Девушки, действительно, очень похожи - утонченные манеры, правильные черты лица, волосы, зачесанные назад, и, конечно же, пухлые губки - визитная карточка Джоли-Бони.



А недавно стало ясно, что знаменитости похожи не только внешне. На праздновании дня рождения дочки Бони - Анджелины (именно так Вика решила назвать малышку), девочка появилась в совершенно мальчишечьем костюмчике. На ней была рубашка и джинсы с подтяжками. Внешне маленькая Энджи очень напоминала мальчика.



Напомним, что и у актрисы Анджелины Джоли в семье есть малышка Шило Джоли-Питт, которая сама утверждает, что хочет быть мальчиком. Саму маму - Джоли этот факт нисколько не смущает.

Нам кажется, что у Шайло черногорский стиль в одежде. Ей нравятся спортивные костюмы и строгие костюмы с брюками. Она любит одеваться как мальчишка, потому что она хочет быть мальчишкой. Нам даже пришлось коротко подстричь ее. Шайло с удовольствием надевает любые мужские вещи и думает, что она такая же, как ее братья - рассказывает актриса.



Интересно, если малышка Шило сама просит покупать ей наряды в отделе для мальчиков, является ли подобный выбор одежды для 2-летней Анджелины так же приемлем, или мама-Вика как раз и рассчитывала на подобное сравнение, одевая дочку именно так?




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Боня продолжает копировать Анджелину Джоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.