Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за агрессии РФ Динамо, возможно, не будет играть в КХЛ

  • Из-за агрессии РФ Динамо, возможно, не будет играть в КХЛ
  • Смотрите также:

Запад наивен, и считал, что Россия гораздо лучше и цивилизованнее, чем оказалось, заявил в интервью Латвийскому телевидению бывший президент Гунтис Улманис.

«Мы не просто находимся в преддверие политического конфликта, мы уже в полном объеме вступили в него. За последние недели в мире прозвучало много мнений, но самое главное то, что никто до последнего не верил в агрессивные действия России. Запад наивен, и считал, что Россия гораздо лучше и цивилизованнее»,- сказал Улманис.

Он также подчеркнул то, что Европе и США надо срочно переориентироваться и определиться с отношением к России.

«Речь уже не идет о 90-ых годах, а о методах, которые использовались в 30-ых годах прошлого века. Очень важно, чтобы агрессор был наказан, а также выяснены его цели на ближайшие время: единственный ли это случай, или будет целый ряд подобных историй, которые будут мешать нам развиваться?»

Бывший президент также отметил, что реакция латвийских политиков не была достаточной, в тоже самое время нельзя впадать в панику и истерику. Он призвал власть рассказать народу о реальной ситуации. »Я не считаю, что надо выходить на улицы и демонстрировать так свое мнение. Это необходимо делать через соответствующие инстанции»,- цитирует Apollo Улманиса.

Рассуждая о дальнейшем участии хоккейного клуба Dinamo в играх КХЛ, Улманис подчеркнул, что, если Россия продолжит действовать агрессивно, то клуб перестанет играть в КХЛ.

«В случае дальнейшей агрессии придется прервать культурные и спортивные связи с Россией»,- добавил бывший президент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Из-за агрессии РФ Динамо, возможно, не будет играть в КХЛ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.