Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий

  • В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей региональных следственных органов, в городе Междуреченске (Кемеровская область) произошло обрушение шахты «Распадская».

В результате ЧП погиб один рабочий.

Как передает сегодня ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу СУ СК РФ по Кемеровской области, погибший рабочий был завален горной массой. ЧП произошло входе работ, целю которых было крепление кровли выработки.

По факту происшествия следственными органами уже начата доследственная проверка.

Как сообщалось ранее, в минувший вторник, 18 марта, стало известно об обвале породы, который произошел в одной из шахт Кемеровской области произошел обвал породы. Инцидент случился на шахте «Красногорская», которая находится в городе Прокопьевск. В результате ЧП 2 человека погибли, один получил травмы. В момент, когда на шахте произошло обрушение технических конструкций, там находилось в общей сложности 58 человек. В начале этого года на той же шахте произошло обрушение породы - всех горняков, которые оказались заблокированными под землей, спасателям удалось благополучно вывести на поверхность. О пострадавших в результате ЧП официальные источники не сообщали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.