Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

L’Wren Scott завидовала “простой жизни”её сестры

  • L’Wren Scott завидовала “простой жизни”её сестры
  • Смотрите также:

После смерти известного дизайнера и пассии Мика Джаггера ЛиРен Скотт, наружу всплыли все проблемы, которые она испытывала при жизни, и которые, собственно говоря, привели её к предполагаемому суициду. Напомним, что в понедельник 17 марта женщину нашли в собственной квартире в Нью-Йорке повешенной на шарфе.
Чего, казалось бы, успешной женщине не хватало для долгой и счастливой жизни, остаётся загадкой. Родная сестра знаменитого дизайнера Джен Шейн заявила, что богатая и успешная родственница была глубоко несчастной  и даже призналась, что завидует своей безызвестной незнаменитой сестре и её простой жизни.


Как призналась сама Джен изданию Daily Mail: «Мо моему мнению, у сестры было всё, о чём только можно мечтать. Она могла позволить себе ездить по миру с Rolling Stone, летать в Лондон, Париж, увидеть весь мир. Я же всегда была домохозяйкой и матерью, которая ничего не видела в жизни, кроме кухни и пелёнок».
Пелёнок, надо сказать, в жизни Джен было немало, она воспитывает восьмерых детей. О том, что у сестры не такая уж безоблачная жизнь она поняла тогда, когда в 2002 году ЛиРен явилась на похорон отца с телохранителями.
«К ней просто невозможно было подойти или как-то вообще приблизиться. Я не знаю, по какой причине она была уверенна, что даже на похоронах отца ей грозит опасность. Может, это просто был такой тяжёлый период в её жизни тогда. Когда мы разговаривали после церемонии, она сказала, что завидует мне».- рассказала Джен.
Женщины не были родными по крови, и поэтому, быть может, не нашли общего языка в более зрелом возрасте. Они обе росли в приёмной семье, и когда, повзрослев, разъехались по свету, особо тёплых отношений между ними не было. С 2008 года, после похорон их матери, они вообще никаким образом не общались.
Джен верит, что если бы ЛиРен шла ей на встречу, поддерживала родственную связь, то беды не случилось бы.
«Это очень грустно. Я бы очень хотела, чтобы мы стали близкими людьми. Тогда она рассказала бы мне то, что её гложет, и такого не случилось бы, мы могли бы найти общий язык. Я думаю, что она была очень одинока, и мне невероятно грустно от этого, ведь и я, и наш брат, мы всегда были здесь, готовые поддержать её. Я ничего уже не могу изменить, но искренне надеюсь, что она хотя бы знала это» – сказала Джен.
На сегодняшний день уже известно о более, чем 6 миллионах долларов долгов ЛиРен, и с каждым часом становится известно всё больше и больше кредиторов знаменитости.
Несмотря на то, что друзья ЛиРен заявили, что она никогда не брала ни копейки у своего бойфренда Мика Джаггера, состояние которого насчитывает более 200 миллионов долларов, сам артист говорит об обратном.
Источник, приближённый к женщине заявил журналистам Daily Mirror: «ЛиРен была очень огорчена, что её детище, её бизнес шёл весьма плохо, она даже вынуждена была отменить London Fashion Week, запланированный на февраль якобы из-за того, что ткани на линию одежды  не пришли вовремя. Она была очень гордой женщиной и очень близко к сердцу принимала свои неудачи. Мик принимал активное участие в её творческой жизни и помогал, как мог. Но мир высокой моды очень опасен для ранимого человека. Здесь репутация значит очень много, и она просо не вынесла тяжести такого позора. Думаю, это и стало последней каплей, которая подтолкнула её к решению уйти из жизни».

Модный дизайнер L’Wren Scott найдена мёртвойУ Анжелины Джоли был роман с Миком Джаггером?Капитан Барбосса снова в строю!Muse и U2 станут хедлайнерами фестиваля Гластонбери?Мик Джаггер спасает кинотеатрДочь Мика Джаггера стала лицом косметической фирмы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку L’Wren Scott завидовала “простой жизни”её сестры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.