Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни пригласил новую девушку на сафари

  • Джордж Клуни пригласил новую девушку на сафари
  • Смотрите также:

Охотник за женским сердцами, голливудский актёр Джордж Клуни, отправился на сафари, да не в одиночестве, а с новой пассией.
Звезда «Охотников за сокровищами», несмотря на все заявления об исключительной дружбе между ним и британской правозащитницей Амал Аламуддин, взял её с собой на сафари в Танзанию. Все расходы поездки он, как истинный джентльмен, взял на себя.


Сладкая парочка в похожих куртках цвета хакки, хлопковых шортах и шляпах любовались красотами Танзании, фотографировались и снимали видео. Они походили, скорее, на влюблённых голубков, чем на «просто друзей», как сообщили очевидцы.
Пару впервые увидели в октябре прошлого года, тогда все гадали, что же это за прекрасная незнакомка появилась рядом с самым желанным холостяком Голливуда. Некоторые даже предположили, что это малоизвестная актриса или модель. Но всё оказалось намного интереснее – спутницей Клуни была весьма известная  узких кругах правозащитница из Великобритании. Она знакома со многими высшими руководствами  разных стран и вела юридические дела на самом высоком уровне. Тогда Джордж заявил, что у них только деловые отношения. Они на некоторое время пропали с поля зрения и появились только некоторое время назад на премьерном показе фильма «Охотники за сокровищами» в Белом Доме. Очевидцы утверждают, что между актёром и юристом явно пробежала искра.

Джордж Клуни побывал под прицеломДжордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин? Джордж Клуни против социальных сетейДжордж Клуни слишком стар, чтобы быть актёромСамые громкие расставания звезд 2013 годаДжордж Клуни обозвал коллег “дебилами”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни пригласил новую девушку на сафари


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.