Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джигурда собирается идти в политику?

  • Джигурда собирается идти в политику?
  • Смотрите также:

 Кто из звезд собрался носить депутатский портфель, а кто сожалеет о былом «политическом» опыте – выяснить удалось «Невероятной правде о звездах».
На днях эпатажный актер Никита Джигурда заявил, что готов быть политическим деятелем. По словам артиста, став чиновником, он начал бы свою деятельность с легализации марихуаны. «Молодняк проголосует за меня, за лигалайз трубки мира. Не за то, чтобы радоваться водкой и друг друга бить, а выкурить трубку мира», - уверен актер.
О своем намерении стать «правой рукой» кого-то из политиков сообщила и ресторатор Маргарита Сичкарь. «Я вижу себя, естественно, в социальном – то есть в Министерстве социальной политики, может быть, в экологии», - эксклюзивно поделилась Маргарита с программой «Невероятная правда о звездах».
А вот телеведущая Маша Малиновская уже успела посидеть в депутатском кресле, вступив в российскую партию ЛДПР. Однако уже через несколько лет звезду «попросили на выход», аргументируя это ее аморальным поведением в ночных клубах. Имел все шансы в 2005 году пополнить списки той же ЛДПР и певец Дима Билан.
«Предложение войти в партию поступило, прежде всего, по делам молодежи», - поделился артист. Как писала пресса, записаться в политику Диму побудила опасность потерять свое творческое имя, которое досталось вдове его покойного продюсера – Елене Ковригиной. Но в последний момент артист все-таки передумал реализовывать подобные шаги.
Что такое политика – осознала и балерина Анастасия Волочкова, которая в 2003 году пополнила списки «Единой России». Но на выборах мэра Сочи в 2009 году ей это не помогло - Анастасию даже не захотели регистрировать в качестве кандидата. Балерина, выйдя из партии в 2011 году, рассказала, что 6 лет назад подписала письмо от имени деятелей культуры против российского предпринимателя Михаила Ходорковского, не зная, о чем в нем говорится: «Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я всегда думала, что мы партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время».
Пойдут ли в политику певица Руслана и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джигурда собирается идти в политику?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.