Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

LG представляет смартфоны с функцией Knock code

  • LG представляет смартфоны с функцией Knock code
  • Смотрите также:

По статистике в среднем пользователи разблокируют свои смартфоны около ста раз в день. LG предлагает, по словам представителей компании, удобный и надежный способ защиты гаджета. Knock code - фирменный способ разблокировки смартфонов, которым теперь оснащаются все новинки производителя. 

Устройство выводится из спящего состояния при помощи нескольких (от 2 до 8) прикосновений к экрану. В каком месте тапать по дисплею, не важно - важен лишь порядок, который устанавливает сам хозяин гаджета.

Все новинки поддерживают работу с двумя симками. Это говорит о том, что корейский производитель намерен усилить свои позиции в непремиальных сегментах. Направление основного удара – средняя ценовая категория.

Флагманом представленной линейки выступает LG G2 mini. Смартфон во многом сохранил функциональность своего премиального старшего брата, продажи которого были весьма успешны, но уменьшился в размерах.

IPS-дисплей с диагональю 4,7 дюйма, четырехъядерный процессор Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера с многоточечным автофокусом и фирменная кнопка управления на задней панели. Помимо вышеупомянутой Knock code, стоит упомянуть еще о паре функций G2 mini. В частности это QMemo, которая позволяет делать быстрые рукописные заметки прямо на экране. А функция видеопаузы поможет делать монтажные съемки.

Кроме того, с этой моделью смартфонов продается также фирменный умный чехол Quick window. В своем маленьком окошке аксессуар показывает заданный пользователем виджет, а также позволяет принимать вызовы, читать сообщения, слушать музыку, делать фото и видео съемки и так далее.

В продаже G2 mini появится на следующей неделе. Предположительная стоимость - около 13 тысяч рублей.

Третье поколение L-серии возглавляет LG L90. Смартфон уже продается в России по цене около 10 тысяч рублей. Модель оснащена четырхъядерным процессором Qualcomm 1200 МГц, одним гигабайтом оперативной памяти и IPS-дисплеем с диагональю 4,7 дюйма.

Камера 8 мегапикселей с функцией сферической съемки. Аккумулятор - 2540 мАч, что вполне неплохо. Смартфон также можно использовать как универсальный пульт управления для домашней техники.

Прочие члены серии - L70 и L40, отличаются меньшим размером экранов (4,5 и 3,5 дюймов соответственно), сниженными техническими характеристиками и, соответственно, меньшей стоимостью. Ожидаемая цена на L40, например, будет порядка 3 тысяч рублей.

Умный чехол Quick window, кстати, также устанавливается и на L-серию, что происходит впервые на моделях этого ценового диапазона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку LG представляет смартфоны с функцией Knock code


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.