Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Источник: народный губернатор Губарев в коме после избиений

  • Источник: народный губернатор Губарев в коме после избиений
  • Смотрите также:

Вчера вечером стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке и увезённый в незвестном направлении 6 марта, находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии после жестоких избиений.

Об этом редактору украинского сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ.

«Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка в столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Сообщается, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы при помощи ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из украинской столицы.

У Павла жена трое малолетних детей. Они были вынуждены покинуть Украину после его ареста.

Кроме того, как сообщалось ранее, с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов. А в понедельник, 17 марта сотрудниками СБУ в Одессе был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также неизвестна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Источник: народный губернатор Губарев в коме после избиений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.