Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любимая Мика Джаггера покончила с собой из-за долгов

  • Любимая Мика Джаггера покончила с собой из-за долгов
  • Смотрите также:

Rolling Stones отменили ближайшие концерты в рамках тура 14 On Fire в связи с кончиной Лорен Скотт, спутницы солиста группы. Мик Джаггер всегда был охоч до женщин. В его донжуанском списке числились признанные мировые красавицы. Но последние годы роллинг остепенился и остановился на Лорен. Они были вместе с 2001 года.   
Для Джаггера эта новость стала настоящим шоком - по словам пресс-секретаря Мика, он сейчас раздавлен и уничтожен. О трагедии ему сообщили в Перте (Австралия), во время ужина в местном ресторане. Мик тут же принял решение об отмене концерта.   


47-летнюю Лорен нашли в своем офисе на Манхэттене повесившейся на шарфе. Пока не известны причины случившегося, но говорят, что бизнес Лорен последнее время нес огромные убытки, и она должна была кредиторам более $6 млн. Несмотря на высокопоставленных клиентов дизайнера (Мишель Обама, Джулия Робертс и др.), решить финансовый вопрос не получалось. Но вместо того чтобы поговорить с Джаггером, который входит в топ самых богатых мировых знаменитостей (его состояние составляет более 200 миллионов фунтов стерлингов) и легко мог бы решить ее проблемы, Скотт предпочла покончить с собой.   
Мировые звезды скорбят вместе с Миком - ведь Лорен не только одевала их, будучи дизайнером, - со многими она успела подружиться благодаря своему легкому характеру. Николь Кидман не может поверить в случившееся: Мы были дружны 25 лет, я шокирована и просто не могу сейчас ничего говорить,. Наоми Кэмпбелл рассказала, что с Лорен они были знакомы с тех пор, когда чернокожей модели было 17 лет. Даже бывшая жена Джаггера, Бьянка, выразила сочувствие близким Скотт: Мое сердце разбито, это огромная потеря для всех нас. Мои мысли и молитвы с близкими Лорен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любимая Мика Джаггера покончила с собой из-за долгов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.