Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Леонтьев: У меня есть способность исцелять

  • Валерий Леонтьев: У меня есть способность исцелять
  • Смотрите также:

Он вообще один такой. Поет только живьем, добился всего сам, а ведь когда-то обжигал кирпичи на заводе. Все Золушки в сравнении с ним - никчемные создания. Отмечать свои 65 лет Леонтьев будет в Кремле концертом.
А сегодня он ответил на вопросы.  
- Зрители все время хотят слышать ваши старые хиты, но вы же меняетесь. В каком стиле и ритме сейчас живете?  
- В бешеном ритме! Но при этом придерживаюсь романтического стиля жизни.    Сочетать это сложно, но когда на гастрольном маршруте, меняя самолет на машину, а машину на поезд, ты оказываешься в гостинице, то создаешь себе романтическую обстановку из ничего: подаренные цветы расставишь во все найденные емкости, чуть отодвинешь штору - а за ней свет уличного фонаря или призрачный полумесяц.
А песни... Конечно, зрители любят мои фирменные. Мне же хочется донести до их душ что-то новое. Я не рок-музыкант, но могу позволить себе сильную роковую композицию, и у меня есть такие совсем свежие, например: Не надо яда!, Снайпер-любовь - их очень хорошо принимают.  
  - Вы, кажется, постоянно живете в состоянии влюбленности, как вам удается эмоциональную наполненность сочетать со сверхплотным графиком концертов?    - Любовь очень абстрактное существительное, вы не находите? Можно любить сорт вина, время года и свои новые ботинки. Но я много знаю и о человеческом обожании, преданности, предательстве и лжи. Об этом я и пою, мне это многообразие эмоций интересно и хорошо знакомо. С годами влюбляться становится сложнее... 
Да, есть женщины, которые все еще вызывают у меня интерес, как-никак, а полувековой опыт Казановы сказывается! Что до эмоциональной наполненности, то в быту я вовсе не бабочка-махаон, а перфекционист, когда речь идет о деле. Знаете анекдот про этих кошмарных людей: В аду для перфекционистов нет огня и смолы, а только чуть неровно стоят щербатые котлы. Вот это про меня.   
- Вы по-прежнему возите с собой на гастроли колесо на оси для сгибаний-разгибаний? Или что-то другое используете для поддержания формы?  
- Колесо в прошлом. Сегодня я вожу с собой специальное приспособление из ремней, которое можно прицепить даже в купе поезда, не говоря уже про гостиничный номер, и позаниматься таким образом, чтобы полностью прокачать нужную группу мышц. 

Московские сыщики не сделали Валерию Леонтьеву подарка к юбилею - украденных 150 тысяч долларов и драгоценностей, среди которых часы с бриллиантами Jacob & Co, так и не нашли. Фото: Евгения ГУСЕВА. 
 - Игнорирование всевозможных тусовок - это от занятости или это идейный выбор?  
- Мне просто жалко на это времени. Пообщаться с коллегами? В том шуме и гаме, который стоит на светских мероприятиях, это почти невозможно, лучше уж позвонить. Поесть? Но я строго держу форму. Да и занят я.   
- А где вы чувствуете себя органично?  
- В обществе людей, близких по духу. Лучше их общества может быть только одиночество. Я люблю его и нуждаюсь в нем, чтобы восстановиться. Что касается быта... Я ведь живу один и поэтому абсолютно все умею делать своими руками: от приготовления еды до уборки. Умею, но не люблю, конечно. Поэтому когда я прихожу домой (особенно если приезжаю с гастролей), а там уже знакомые дамы организовали ужин и даже позаботились о завтраке, то это бывает отлично.   
- Правда ли, что вы мистик?  
- Знакомые уверяют, что у меня есть необъяснимые способности. Говорят, я читаю их мысли, снимаю головные боли, снюсь им в снах, которые сбываются... Я сам этого не осознаю. Стараюсь накопить энергию и прокачать потом со сцены публику, чтобы люди ушли, наполненные моей жизненной силой, и долго потом были на подъеме. В этом я мистик. 

Сигнализацию на дом, в котором живет певец в Москве, поставили лишь несколько месяцев назад - спустя полтора года после кражи. Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ.   
- На что вы тратите деньги с удовольствием?  
- Если я скажу: на постановку своих собственных шоу и содержание коллектива, - то, наверное, буду выглядеть занудой, да? Хотя это правда. И только потом - на путешествия, подарки друзьям и себе любимому, на женщин... В общем, на исполнение своих и чужих мечтаний.  
- Какое-то время назад воры залезли к вам в московскую квартиру - их нашли? 
- Их искали и по следу ботинка, и по окуркам, и по отпечаткам! Даже определили путем сканирования еще одного подозреваемого - рыжего кота, которого мне пристроили на пожить и несколько дней я его обихаживал. Но у кота железное алиби, в момент моей кражи он в другом месте тырил курицу и был пойман. Так что давайте забудем уже про это. Никого не нашли и не найдут. Висяк для оперов, финансовая потеря для меня, но, слава богу, не более того.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Леонтьев: У меня есть способность исцелять


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.