Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В доме пилота пропавшего Boeing обнаружили авиатренажер с загруженной на него военной базой США

  • В доме пилота пропавшего Boeing обнаружили авиатренажер с загруженной на него военной базой США
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Малайзии нашли в доме одного из членов экипажа исчезнувшего самолета Boeing 777-200 самодельный авиатренажер, в который была загружена военная база США «Диего Гарсия».
 
Данная находка была обнаружена на жилплощади командира самолета, принадлежащего авиакомпании Malaysia Airlines.

Программа помогала «прочувствовать» посадку на пяти различных взлетно-посадочных полосах, которые находятся в районе Индийского океана. На данный момент сотрудники следственного отдела притупили к более тщательному изучению контактов подозрительного капитана.
 
Напомним, что по сообщениям от лиц, приближенных к ВМС Вьетнама, авиакатастрофа произошла в 250 километрах от острова Тхо-Чу. Официального подтверждения информации о месте крушения Boeing 777-200 от властей Малайзии пока не последовало. Однако до сих пор не удалось обнаружить никаких следов или обломков пропавшего самолета. Каждый раз находя подозрительный предмет в море, специалисты устанавливаю, что к катастрофе с Boeing 777-200 он не имеет никакого отношения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В доме пилота пропавшего Boeing обнаружили авиатренажер с загруженной на него военной базой США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.