Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Тимошенко ночью случилось воспаление фашизма

  • У Тимошенко ночью случилось воспаление фашизма
  • Смотрите также:

Говорят, «у кого чего болит – тот о том и говорит». Сегодня ночью, после просмотра трансляции большого праздника, проходившего в Москве по случаю присоединения Крыма, у Тимошенко произошло воспаление фашизма.

Утром в среду, 19 марта, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко дала интервью немецкой газете Bild. Она не могла находиться дольше в больнице, не воспользовавшись российскими событиями для своего пиара в рамках президентской выборной кампании в Украине.

Тимошенко расценила радость россиян и крымчан по поводу присоединения Крыма как «фашистскую пропаганду». «То, что мы видели, это фашизм чистой воды, тем более опасный, что он пришел, маскируясь фразами о дружбе народов», – приводит издание слова Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» назвала самой большой ошибкой слишком мирную, по её мнению, реакцию Запада на волеизъявление Крыма.

Она заявляет, что Путин хочет разрушить существующий миропорядок. Это уже не является в последнее время тайной – и Президент РФ, и Министр Иностранных дел, и множество политических обозревателей как в России, так и в мире, прямо обозначают нынешний политический курс российского руководства как стремление к разрушению однополярного мироустройства.

«Если мир продолжит молчать, ему придется плясать под дудку Путина», – полагает Тимошенко.

Это заявление Юлии Владимировны представляется ошибочным во всех его составляющих. Во-первых, мир вовсе и не молчит, а либо аплодирует, либо отчаянно верещит. Так что Тимошенко, если бы поменьше думала о себе, а побольше прислушивалась к миру, не могла бы считать своё интервью единственным истерическим воплем на тему присоединения Крыма к России. Во-вторых, судя всех по себе, она не понимает, что цель России не отнять у США гегемонию, а создать совершенно новую, истинно демократическую модель многополярного мироустройства.
Тимошенко призывает власти Украины к военному конфликту с Россией. «Мы полагались на Будапештский меморандум, который гарантировал Украине безопасность, территориальную целостность и суверенитет.  И у нас сегодня нет иного выбора, кроме как встать лицом к лицу против агрессора. Мы должны защитить свою страну, чего бы нам это не стоило», – убеждена Юлия Тимошенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У Тимошенко ночью случилось воспаление фашизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.