Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: зарплаты у рабочих хватает только на еду

  • Украина: зарплаты у рабочих хватает только на еду
  • Смотрите также:

Полная евроинтеграция: Киев обложен данью, правосеки грабят людей, а зарплаты у рабочих хватает только на еду.

Вся Россия сейчас следит за тем, что происходит в Донбассе и других областях Новороссии. Эти регионы возглавили сопротивление американской оккупации и превратились в западный фронт Русской цивилизации. А на войне как на войне. Дезинформация – ее привычный атрибут. Так как почти все СМИ захвачены США, то они с утра до вечера нагнетают антироссийскую истерию, пугая войной. Подробности - в материале донецкого корреспондента Накануне.RU. 

Недавно последняя донецкая газета, последовательно придерживавшаяся русской патриотической линии, - Донецкий кряж - была выкуплена Ахметовым, после чего началась новая редакционная политика. Журналистам был озвучен запрет хорошо писать о России. О чем хотите, но о России хорошо нельзя! Вот такая свобода слова по-украински.

В Донецке фактически введен запрет на продажу российских флагов и даже флажков. Их и так почти не было в свободной продаже, а сейчас они исчезли вовсе. Даже в книжном магазине в центре города продаются флаги разных государств, кроме одного – России. Конечно, официального запрета никто не озвучивал. Он просто действует по факту. И народ это чувствует. Поэтому люди сами шьют российские флаги, и на митингах можно увидеть много таких самодельных флагов. Вот это и есть истинное лицо независимой Украины – анти-Россия.

Интересные сведения приходят с предприятий. В Краматорске (на севере Донецкой области) директор производства ДОНМЕТ на каждом собрании призывает всех на митинги за киевскую власть и пугает тем, что будет увольнять за политические взгляды. Такая информация поступает от сотрудников, естественно не желающих разглашать свои имена.

А вот что сообщили с Горловского машзавода, который принадлежит Ахметову. Там уже два месяца людей отправляют в бесплатные отпуска на 3 дня каждый месяц. Премии уже не платят. Порезали зарплату, ее хватает в лучшем случае на еду. Заставляют отключать обогреватели в комнатах и свет в коридорах. Принтеры не заправляются тонером. Полная евроинтеграция! Как не сложно догадаться, доходы завода отправляются в Киев. Хунте ведь нужно рассчитаться с заказчиками. На заводе грядет большое сокращение, поскольку проходит много собеседований и непонятных тестов. Источник этой информации тоже просил не называть себя из-за страха увольнения.

В вузах используются все рычаги для зомбирования студентов. ДонНУ известен давно как центр американского влияния. В нем уже много лет действует центр НАТО, замаскированный как информационный. Не зря именно туда приезжают западные агенты. 4 марта там выступал Святослав Вакарчук из тошнотворного Океана эльзы, призывая студентов к антироссийским действиям. Он даже собрал вечером в городе около тысячи человек на этой почве.

Параллельно с этим киевский режим через предателей прощупывает почву по вопросу кардинальной смены руководства вузов, предприятий и учреждений для замены его на бандеровских прихвостней. Так, Анатолий Шевченко - бывший ректор Донецкого института искусственного интеллекта, а ныне его директор (после того, как в 2011 году ДИИИ вошел в ДонНТУ) копает под руководство ДонНТУ. Помимо этого, он является гетманом всеукраинской общественной организации Украинское реестровое казачество и членом Совета украинского казачества при президенте Украины. Этот оборотень явно метит себя на место ректора в обмен на лояльность бандеровскому режиму.

Нужно сказать отдельно о численности донецких митингов. Ее все время занижают. Проамериканские рупоры делают это сознательно. Но и в российских СМИ, в том числе патриотически настроенных, появляются повторения этой лжи. В Донецке уже третьи выходные подряд выходят не менее 50 тыс.! Нужно считать численность митинга не в самом начале, когда народ только собирается, а через час. Ведь ни один митинг не начинается точно в срок. А прозападные журналисты придут за 15 минут до начала митинга – увидят 5 тыс., да еще занизят в несколько раз и сообщают: в Донецке вышло 1,5 тыс., из которых половина российских туристов. Они специально выхватывают кадры с таким ракурсом, чтобы в кадр попадало как можно меньше народа. 1 марта на моих глазах этим занимались с бандеровского першого национального. Оператор снимал отвечавшего на вопросы, которого выбрали, т.к. по линии за ним не было видно российских флагов, которыми пестрела вся площадь. Нужная картинка была получена.

Активисты в Донбассе получают угрозы по телефону чуть ли не ежеминутно. При внешнем спокойствии обстановка крайне напряженная. Нелегитимные преступные региональные власти затаились, чтобы притупить бдительность народа. Зам олигарха Коломойского неслучайно написал, что народу нужно давать сейчас любые обещания - а потом всех перевешать. Поэтому репрессии в Новороссии пока носят очень выборочный характер и не афишируются. Но лидеры и активисты русского движения находятся под прицелом. В Донецке им звонят из приемной бандеровского назначенца Таруты и приглашают на беседу. Как легко догадаться, целью таких бесед является не что иное, как полное прекращение активной деятельности всех патриотических сил через подкуп, запугивание или ликвидацию их лидеров.

Для дезорганизации русского движения используются тучи карманных организаций и полный веер административных методов. Лживая власть не стесняется ничего, т.к. у народа просто нет ни одного альтернативного источника информации, кроме интернета, но он есть далеко не у всех. Антироссийскую газету Вести, которую ежедневно штампуют в Донецке, выпускают тиражом 370 тыс. экз. и раздают на улицах бесплатно! Причем газета на русском языке. Ведь США уже давно отказались от исключительно украиномовной бандеризации, сделав ставку на выращивание русскоязычных русофобов. Поэтому тот факт, что человек говорит на русском языке (на русском говорит почти вся Украина), априори нисколько не говорит в пользу его русскости. Оборотни маскируются. В Донбассе появились диверсионные бригады, отпечатывающие на асфальте и стенах зданий одну фразу: Донбасс – это Украина.

Кстати, митинги за единство с Россией проходят не только в восточных областях. 9 марта русский митинг прошел в Полтаве, хотя данных о его численности нет, а знаю о нем только через знакомых (в сети тоже ничего не найти).

На границах Украины фактически орудуют правосеки, грабящие простых людей. Было уже множество сообщений об ограблении людей на границе этими вооруженными бандитами. Они просто отнимают деньги. А кому вы пожалуетесь?

Как сообщают из Киева, окрестности города фактически обложены данью. Цена – 1000 гр. со двора. Взамен ты получаешь безопасность и гарантии, что с твоим хозяйством ничего не случится. А вот в самом Киеве обложены данью торговые точки, и расценки там гораздо выше. Сообщают о 25 тыс. гр. с точки. Ведь никто же не хочет, чтобы вашу точку ненароком сожгли. А так вы в одном пакете получаете еще и гарантии безопасности. Словом, рэкет. Но зато независимый украинский рэкет. Между прочим, в Киеве в ночь на 14 марта возник пожар в трехэтажном здании Бессарабского рынка на втором этаже. Случайность?

В Донецкую область перебрасываются дополнительные подразделения милиции из Днепропетровской и Кировоградской областей. Так заявил 17 марта нелегитимный назначенец Тарута, незаконно захвативший губернаторский пост. Уровень доверия к этому олигарху и ставленнику хунты в Донецке равен нулю.

Сейчас хунта стягивает военную технику к границе с Россией для того, чтобы инсценировать военное нападение России на Украину и уже официально обратиться к НАТО для открытой военной оккупации.

17 марта между селом Анадоль и трассой местные жители заблокировали военную технику, которая движется якобы для учений. Люди съезжаются к месту нахождения военной техники и заявляют, что пропускать ее не намерены. Лжец Тарута, поняв, что шила в мешке не утаишь, заявил: Есть проблемы с техническим состоянием техники, она поломалась.

Тарута также сообщил, что оплатил работы по рытью траншеи шириной 4 метра и глубиной 2,5 метра на границе с Россией, так что, по его словам, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска.

Вот в такой ситуации приходится сейчас бороться Донбассу и Новороссии за свое освобождение от оккупационного режима. Но люди не теряют надежды. Напротив. Все воодушевлены успехом и примером Крыма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина: зарплаты у рабочих хватает только на еду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.