Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оксана Домнина вернулась к супругу после служебного романа с Яглычом

  • Оксана Домнина вернулась к супругу после служебного романа с Яглычом
  • Смотрите также:

Новость о разрыве фигуристов Домниной и Костомарова стал неприятным сюрпризом для друзей их семьи.
 
Пускай Домнина и Костомаров не были расписаны официально, однако вместе они прожили уже пять лет, и Оксана даже родила гражданскому супругу дочку.

Однако шоу «Ледниковый период» разлучило фигуристов – на премьере вильма «Горько!» Оксана официально объявила, что уходит кактеру РомануЯглычу, вместе с которым она выступала в телешоу.
 
Однако после Нового Года журналисты отметили, что Оксана и Владимир больше не появляются вместе на публике. А  в январе 2014 года, во время турне участников «Ледникового периода», Домнина выступала уже в паре с Максимом Шабалиным. В то же время очевидцы отметили явное сближение бывших супругов – Домника и Костомаров жили в одном номере, и данный пункт был официально заявлен в рейдере «Ледникового периода». Новость о примирении подтвердил журналистам сам фигурист, туманно заявив, что у них с супругой «все хорошо… наверное».
 
Впереди у участников «Ледникового периода» еще около шестидесяти пунктов турне, поэтому времени разобраться в свох чувствах у Домниной и Костомарова более чем достаточно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Оксана Домнина вернулась к супругу после служебного романа с Яглычом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.