Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: Царев рассказал, зачем создали Нацгвардию

  • Украина: Царев рассказал, зачем создали Нацгвардию
  • Смотрите также:

Нардеп от Партии Регионов Олег Царев высказал свое видение задач созданной Национальной гвардии. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Для новых украинских властей украинцами являются лишь те, кто говорит только по-украински, для кого кровавые нацисты Бандера и Шухевич – национальные герои, кто враждебен ко всему мало-мальски русскому. Те граждане Украины, кто с этим не согласен, теперь должны считаться недоукраинцами, из которых надо сделать полноценных украинцев. Средства не важны. Как говорят сами новые бандеровцы: если нужно, то можно», – сказал Царев.

«Не вызывает сомнений, что они не остановятся и перед физической зачисткой особо активных несогласных, и именно для этого и создана Национальная гвардия. Так что Востоку и Югу Украины ничего не остается, кроме как считать себя русскими», – отметил нардеп.

Царев написал, что новые власти не смогут «изменить свою, в том числе для них же самоубийственную, политику. «Дело в том, что майдан для того и организовывался, чтобы создать антирусское государство рядом с Россией. Поменять политику новые власти не могут. Они несамостоятельны в своих решениях. Именно поэтому здравые предложения со стороны России не принимаются на Украине, потому, что эти предложения не позволят Украине стать антироссийским государством», – отметил Царев.

Напомним, Верховная Рада Украины создала Нацгвардию. 16-го марта и. о. Президента Александр Турчинов подписал закон о создании Нацгвардии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина: Царев рассказал, зачем создали Нацгвардию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.